请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

《暗黑破坏神III》官方论坛 综合讨论区 综合讨论区 欢迎来到《暗黑破坏神III》官方论坛
欢迎来到《暗黑破坏神III》官方论坛

(置顶)

暗影之风暴#5295421
暗影之风暴
发了几个组队消息就被禁言?怎么解除?

暗影之风暴
收到你们暴雪发的邮件,玩家举报我发表不当言论,我发的内容是:求带大米。我想问问这4个字哪里不正当了?欺负我们消费者还是要有个度吧,你们暴雪没脑子的?别人一举报就处罚?

暗影之风暴
小二郎的江湖风雨 发表于 2018-5-4 12:36
我怎么被禁言了,怎么看啊

暴雪脑残管理些,无脑禁言,用我们四川话来说就是《一群哈麻批》@暴雪客服。

闪亮之雄#5207768
闪亮之雄
游戏老是无效服务怎么回事?卸载了也不让下载安装.....................

幸运石头#51508
幸运石头
为什么我私人玩一轮通关要通行证啊,野蛮人打了两遍通关都不要,求解

幸运石头#51508
幸运石头
短信来说我的账号被锁定,访问账号管理解锁,我没做什么啊

destroyerV#5349
destroyerV
夏天的风 发表于 2018-4-25 00:58
好不容易打到的太古武器、基础属性少了一条能不能解决这个问题

减耗有两条吧 你可以百度下

快乐之裤#5133160
快乐之裤
禁言了,多久恢复

快乐之裤#5133160
快乐之裤
客服我游戏里被禁言了,需要多久恢复

嘻嘻,时隔三年多,我又回来玩D3了,默默地占层楼留个纪念!

易命师#51741
易命师
游戏登不上出现       错误ID:C05187F5-9D27-49F3-A85D-EEE91A5B0027   这个是怎么回事  啊?

易命师#51741
易命师
易命师 发表于 2018-5-14 16:04
游戏登不上出现       错误ID:C05187F5-9D27-49F3-A85D-EEE91A5B0027   这个是怎么回事  啊?
...

GM在吗??帮忙看看啊

机械之忍#5216946
机械之忍
我想下载游戏怎么下载不了

浅笑嫣然#51649
浅笑嫣然

浅笑嫣然#51649
浅笑嫣然
怎么才能不出现报错和连接中断现象?

你好 请问刚才我在解除戒指上的宝石的时候 戒指和宝石都不见了怎么回事?

迷惘的人生#51605
迷惘的人生
暗影之风暴 发表于 2018-5-9 14:11
收到你们暴雪发的邮件,玩家举报我发表不当言论,我发的内容是:求带大米。我想问问这4个字哪里不正当了? ...

国服是网易维护的吧

贪睡之熊#5243829
贪睡之熊
为啥我领的冒险48小时玩17小时就没了

丶丿年少灬气盛#5900
丶丿年少灬气盛
被禁言了 刷屏了 几小时能解?

红叶飘香#51219
红叶飘香
登录错误??

红叶飘香#51219
红叶飘香
[img][/img]

废柴曰柴废#5135
废柴曰柴废
无法在公共频道发言是怎么回事呀

清风无痕#51572
清风无痕
要啥自行车都

跳跳熊#5256660
跳跳熊
刚刚解封账号,以前买的无限畅玩包,怎么没有了

非洲小难民#5296
非洲小难民
为什么塔拉夏套装的陨石术,只有火属性的伤害高,其他的都不高

是否会#5547
是否会
你好,可以给一个邮箱和QQ吗,我想咨询一些问题

渺小之牛头人#510168
渺小之牛头人
觉得暗黑3应该走暗黑1的路子 走宝石  然后添加现在的套装效果  自由组合装备词缀  由宝石来改变词缀效果   比如装备固定一条属性  可以添加3个宝石  这三个宝石可以是  暴击几率  暴击伤害   范围伤   冷却时间  技能伤害或者是效果宝石  也就是不改变当前宝石效果的情况下另外出一个相当于天赋的宝石系统 这样有更多的组合个更好玩的玩法 另外暗黑的BOSS是迪亚波罗 为什么没有跟魔兽一样的几十人团队可以去挑战一个BOSS的玩法  暗黑3在当下游戏行业失去的是自由性  创造性 想象力 和游戏乐趣  变得只有刷刷刷  玩家玩游戏就是要看到新奇的物品和一些个性的组合  一个只有刷刷刷的游戏怎么可能留得住玩家的心  还有就是拍卖行系统  现在的话  即便开了 也是没有什么关系的

血乌鸦#5415
血乌鸦

王者#58322
王者
欣然报道 免费的玩玩

阿斯普洛斯#5377
阿斯普洛斯
游戏物品被人恶意损毁 怎么找回!太古绝命不想刷了!

《暗黑破坏神III》官方论坛 综合讨论区 综合讨论区 欢迎来到《暗黑破坏神III》官方论坛

请举报任何违规行为,包括:

暴力威胁。我们将严肃对待此类行为,并会上报有关部门。

发布的主题中包含其他玩家的个人信息。包括实际地址、邮箱地址、电话号码及不当的照片和/或视频。

骚扰或歧视性用语。此类言辞将不允许出现。

点击此处显示论坛主题发布规则