请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

《暗黑破坏神III》官方论坛 客户服务区 技术支持区 客户端补丁更新说明及常见问题(5月15日更新) ...
客户端补丁更新说明及常见问题(5月15日更新)

(置顶)

雪海沉沙
客服团队
《暗黑破坏神III》国服客户端下载&安装,请参考:《暗黑破坏神III》下载与安装指引
《暗黑破坏神III》国服客户端安装指引&常见问题,请参考:《暗黑破坏神III》客户端安装指引
游戏内常见报错问题:见3楼

雪海沉沙
客服团队
2019/5/15更新:
游戏版本更新至2.6.5.58979,运行暴雪游戏平台将自动进行补丁更新。

5月15日补丁内容:《暗黑破坏神III》2.6.5补丁说明

雪海沉沙
客服团队
游戏中的常见报错问题:
Q1:账号登录过程中发生一项错误。(Code 18014)
A:请登录战网确认身份验证状态是否为“验证失败”“验证中”,并提交身份证验证失败的表单。

Q2:你必须接受所有已提出的法律条款才能使用该服务。(Code 502)
A:解除密保卡或更换成其他的密保产品。

Q3:你与战网服务器的连接已断开。(Code 3005)
      你与战网的连接已超时。请重新登录。(Code 3007)
      请求已超时,请重试。(Code 3006)

A:该情况多为网络问题导致,请尝试优化网络连接

Q4:你的登录信息错误,请重新尝试。(Code 3)
A:确保战网为非离线状态,确保输入了正确的账号密码。

Q5:账号登录过程中发生一项错误。(Code 18012)
A:本游戏只允许18岁以上的用户进入游戏。

Anderson#5524
Anderson
请问官网可以下载mac版本的游戏客户端,请问游戏支持mac系统吗?

C:\Users\Administrator\Desktop糟了!好想有什么程序出错了,再试一次吧。

我按照你的方法试了N次了 就是不给我更新!

厄运先生#5505
厄运先生
无法更新暗黑3,按照提示删除了隐藏文件夹中的Blizzard Entertainment文件夹,重启战网客户端,仍旧提示出错无法更新

厄运先生 发表于 2015-5-8 10:03
无法更新暗黑3,按照提示删除了隐藏文件夹中的Blizzard Entertainment文件夹,重启战网客户端,仍旧提示出 ...

我也是一样的问题同求。试了官网的方法还是没有解决急急急

无爱的神#5582
无爱的神
我也是删除那个文件后 仍然无法更新。。

君君友情#5599
君君友情
同是不能更新

肥肥肥丶#5222
肥肥肥丶
我也不能更新啊 什么回事啊!!

试了n遍都不能更新,唉

东京到底多热#5241
东京到底多热
一样的问题!!!!一晚上都没能搞定,百度上,论坛上,暗黑3客服说的方法全试了!!!都TM没一点*屌用!!!!烦躁!!!玩这个破游戏不到两周,先是下载遇到问题,后是安装遇到问题,现在是更新遇到问题!!!总之你们已经垃圾到没有朋友!!!赶快给我个解决办法!!!如果在没用,你们就*去吧!!  我会叫我的朋友都卸载!!

爆丑丑男#5472
爆丑丑男
我这里也是这样 !~

爆丑丑男#5472
爆丑丑男
也不测试好来,再更新,搞得现在游戏玩不了!~

青花鱼儿#5257
青花鱼儿
更新个啥 什么出错了 什么垃圾服务器 什么垃圾技术 强制更新什么鬼 为什么我朋友都能顺畅登录 为什么我需要强制更新 什么程序出错了 你们程序都是垃圾废物吗 会弄吗 舍得花钱好好维护一下吗

急躁的苗条鬼灵#5100
急躁的苗条鬼灵
看来今天不能更新的朋友还真多啊 我也是同样的问题 求解决啊

无敌小珂珂#5359
无敌小珂珂
我也是不能更新,求解决,提示某个程序好像出错

陈日天#5418
陈日天
无法更新暗黑3,按照提示删除了隐藏文件夹中的Blizzard Entertainment文件夹,重启战网客户端,仍旧提示出错无法更新

暮色菲儿#5752
暮色菲儿
补丁更新遇到问题

堕落之子#5683
堕落之子
我TMD差点去删游戏了

SomnusKing#5921
SomnusKing
凯恩 发表于 2015-5-8 10:07
我也是一样的问题同求。试了官网的方法还是没有解决急急急

我也是一样的 ,到底怎么回事啊!

凤图赋#5396
凤图赋
更新有问题没人处理么?

问题

问题

凤图赋 发表于 2015-5-8 14:49
更新有问题没人处理么?

同样的问题,摆弄了一上午,用过了客服所说的方法,没办法更新,求救!!

燃烧犭军团#5290
燃烧犭军团
maxooo 发表于 2015-5-8 14:52
同样的问题,摆弄了一上午,用过了客服所说的方法,没办法更新,求救!! ...

我也是。。。

放翁沽酒#5905
放翁沽酒
删除那个文件后 仍然无法更新。。

鸭梨山大#5988
鸭梨山大
游戏更新出现错误,求解

产品霸气一#5501
产品霸气一
到底该怎么样都不给个话????买游戏没交你钱啊

海是倒过来的天#5944
海是倒过来的天
C:\Users\Administrator\Desktop
这尼玛什么情况 真心*!

切糕大大#5343
切糕大大
怎么更新啊。。。。。mac系统

圣丶守护灬铠#5445
圣丶守护灬铠
blzbntagt00000bb8怎么解决

《暗黑破坏神III》官方论坛 客户服务区 技术支持区 客户端补丁更新说明及常见问题(5月15日更新) ...

请举报任何违规行为,包括:

暴力威胁。我们将严肃对待此类行为,并会上报有关部门。

发布的主题中包含其他玩家的个人信息。包括实际地址、邮箱地址、电话号码及不当的照片和/或视频。

骚扰或歧视性用语。此类言辞将不允许出现。

点击此处显示论坛主题发布规则