请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

《暗黑破坏神III》官方论坛 客户服务区 技术支持区 客户端补丁更新说明及常见问题(12月8日更新) ...
客户端补丁更新说明及常见问题(12月8日更新)

(置顶)

ZrzK#51999
ZrzK
雪海沉沙 发表于 2015-5-6 12:17
2019/1/16更新:
游戏版本更新至2.6.4.55430,运行暴雪游戏平台将自动进行补丁更新。

半个月了,一直更新不了进不了游戏啊!付费游戏能给个说法不???!!!!!
举报 回复

张泓男#5566
张泓男
没有赛季任务,打着打着突然没了!
举报 回复

烟酒僧#5540
烟酒僧
鬼狂歌 发表于 2019-1-24 19:34
重装战网报错,有没有能够解决的方案?快10天了。
——要劝退的话,明说就是了,别踢皮球恶心人行不行? ...

我也是这样的问题,重新装了系统都不行,还这样。
举报 回复

volcano#52938
volcano
错误代码:BLZBNTAGT00000840
无法更新也无法进入游戏,这是什么问题?星际争霸2同样如此
举报 回复

潜行之神#5908
潜行之神
6E92A18B-DBCB-4413-9DD3-4B19D7131CC9
举报 回复

唐子非#5988
唐子非
错误代码: BLZBNTBTS000007D0
一直跳这个。安装不了,。按流程修复尝试了很多次,没啥用啊。
举报 回复

柒柒#5420
柒柒
安装页面,一直显示正在计算所用磁盘空间。本地空间还有100g!就是一直在计算,计算,计算,无限中!
举报 回复

DAIGO#5824
DAIGO
2019/1/16更新:
游戏版本更新至2.6.4.55430,运行暴雪游戏平台将自动进行补丁更新。

今天更新说传输数据遇到错误怎么解决?
举报 回复

西瓜13#5894
西瓜13
到底什么问题啊,卸载了没法安装客户端了  BLZBNTBTS000007D0 有没有人解决啊.
举报 回复

机械之忍#5178306
机械之忍
战网都不能下载了

本帖子中包含更多资源

您需要 才可以下载或查看,没有帐号?

x
举报 回复

黑涩会丫头#5959
黑涩会丫头
CrazyMan 发表于 2016-1-14 20:40
这是神马问题,求解答

我晚上打开游戏也是这样  糟糕好像出错了  结果电脑一键还原了 还是不行
举报 回复

黑涩会丫头#5959
黑涩会丫头
Basic_string _s_construct null not valid  
错误代码: BLZBNTBTS000007D0  这是什么问题啊 电脑一键还原了  结果还是一样  问题是现在也下载不来
举报 回复

alfarth#5917
alfarth
没出现任何错误信息,但就是更新卡在还剩27MB不动,怎么都解决不了
举报 回复

西域雪风#51933
西域雪风
举报 回复

尚好的青春#5571
尚好的青春
code1021怎么解决????
举报 回复

传说天堂不悲伤1#5340
传说天堂不悲伤1
code1021怎么解决?
举报 回复

沉默之风暴#513382
沉默之风暴
code1021  这个怎么解决啊 ?
举报 回复

星际也和谐#5560
星际也和谐
沉默之风暴 发表于 2019-5-17 10:19
code1021  这个怎么解决啊 ?

.

code1021怎么解决?
举报 回复

Allen#59768
Allen
http://C:\\Users\\Administrator\\Desktop
同样无法更新,什么情况。
举报 回复

七小银#51373
七小银
游戏更新无法解决!!!!!!!
举报 回复

human#5939
human
怎么解决呢?

本帖子中包含更多资源

x
举报 回复

雨花鱼#5257
雨花鱼
雪海沉沙 发表于 2015-5-6 13:25
游戏中的常见报错问题:
Q1:账号登录过程中发生一项错误。(Code 18014)
A:请登录战网确认身份验证状态 ...

CODE  1是什么意思啊??
举报 回复

子非鱼#54640
子非鱼
我已经超过18岁了,为什么显示需要满18岁才能登陆?
举报 回复

狂小狗#5113
狂小狗
2.66补丁无法更新怎么办,运行了暴雪游戏平台不提示更新
举报 回复

冰河火焰#5427
冰河火焰
我想问下,一直更新不了是什么情况???
举报 回复

Michael#56776
Michael
2019/8/21更新:
游戏版本更新至2.6.6.61291,运行暴雪游戏平台将自动进行补丁更新。

更新不了
举报 回复

Michael#56776
Michael
2019/8/21更新:
游戏版本更新至2.6.6.61291,运行暴雪游戏平台将自动进行补丁更新。

本帖子中包含更多资源

x
举报 回复

圣贤皇#5761
圣贤皇
1021   进不去啊!求解决!!!!!
举报 回复

沉默拾金#5855
沉默拾金
登陆时发生错误code1021
举报 回复

天堂之拳#5771
天堂之拳
雪海沉沙 发表于 2015-5-6 13:25
游戏中的常见报错问题:
Q1:账号登录过程中发生一项错误。(Code 18014)
A:请登录战网确认身份验证状态 ...

那么CODE 1021呢
举报 回复

《暗黑破坏神III》官方论坛 客户服务区 技术支持区 客户端补丁更新说明及常见问题(12月8日更新) ...

请举报任何违规行为,包括:

暴力威胁。我们将严肃对待此类行为,并会上报有关部门。

发布的主题中包含其他玩家的个人信息。包括实际地址、邮箱地址、电话号码及不当的照片和/或视频。

骚扰或歧视性用语。此类言辞将不允许出现。

点击此处显示论坛主题发布规则