请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

《暗黑破坏神III》官方论坛 客户服务区 技术支持区 客户端补丁更新说明及常见问题(3月4日更新) ...
客户端补丁更新说明及常见问题(3月4日更新)

(置顶)

雪海沉沙 发表于 2015-5-6 12:17
2019/8/21更新:
游戏版本更新至2.6.6.61291,运行暴雪游戏平台将自动进行补丁更新。

卡两天了

卡两天了
举报 回复

1021   进不去啊!求解决!!!!!
举报 回复

登陆时发生错误code1021
举报 回复

雪海沉沙 发表于 2015-5-6 13:25
游戏中的常见报错问题:
Q1:账号登录过程中发生一项错误。(Code 18014)
A:请登录战网确认身份验证状态 ...

那么CODE 1021呢
举报 回复

RE: 客户端补丁更新说明及常见问题(8月21日更新)

登录报错是怎么回事?
举报 回复

登录报错code1001是怎么回事/
举报 回复

登录报错

登录报错是怎么回事?

登录报错是怎么回事?
举报 回复

战网客户端与游戏均删除一段时间了,想再安装后显示“糟了!好像什么东西出错了”
举报 回复

怎么回事
批注 2019-11-16 141828.jpg
举报 回复

MasterMind 发表于 2019-1-20 21:10
我也是这个问题,请问你解决了吗?

我也是同样问题 你解决了没
举报 回复

旧巷里的浪子#5515
旧巷里的浪子
1021一直不解决的吗?
举报 回复

更新后出现无法启动
举报 回复

出现1021错误,怎么解决?
举报 回复

BLZBNTBGS00000208这个代码怎么解决

无效服务器

无效服务器

显示的错误代码

显示的错误代码
举报 回复

其实早明了 发表于 2015-5-8 19:20
登录战网界面,点击左中上的选项,最下面那个扫描修复5-30分钟就可以解决了,我是雷锋 ...

战网安装直接报错,怎么进去扫描修复?
举报 回复

那么多人无法更新,就不能有效解决吗?很多人都按技术支持的办法弄了一遍都没效。无效的方法就不要放上来了好不好!这么玩弄客户真的好吗?拜托走点心!
举报 回复

游戏报错Code 1016
怎么解决?
举报 回复

一地桃花惹相思#5267
一地桃花惹相思
游戏中会停止响应,无线wifi
举报 回复

魇嘼丿伊 发表于 2019-10-20 15:11
战网客户端与游戏均删除一段时间了,想再安装后显示“糟了!好像什么东西出错了” ...

一样的问题,请问你解决了么
举报 回复

雪海沉沙 发表于 2015-5-6 13:25
游戏中的常见报错问题:
Q1:账号登录过程中发生一项错误。(Code 18014)
A:请登录战网确认身份验证状态 ...

连接服务器出现错误Code:1021怎么处理
举报 回复

迷你之忍#5311481
迷你之忍
更新了以后 连游戏都上不去了
举报 回复

我看不见自己的鼠标箭头怎么办
举报 回复

我更新后游戏进不去了,删除游戏重装还是进不去,给客服发信件又给退回来了,快点解决
举报 回复

能进入风暴页面,就是进去了游戏,总是提示一项错误
举报 回复

《暗黑破坏神III》官方论坛 客户服务区 技术支持区 客户端补丁更新说明及常见问题(3月4日更新) ...

请举报任何违规行为,包括:

暴力威胁。我们将严肃对待此类行为,并会上报有关部门。

发布的主题中包含其他玩家的个人信息。包括实际地址、邮箱地址、电话号码及不当的照片和/或视频。

骚扰或歧视性用语。此类言辞将不允许出现。

点击此处显示论坛主题发布规则