请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

《暗黑破坏神III》官方论坛 客户服务区 技术支持区 客户端补丁更新说明及常见问题(8月21日更新) ...
客户端补丁更新说明及常见问题(8月21日更新)

(置顶)

雨中漫步的疯子#5763
雨中漫步的疯子
凤图赋 发表于 2015-5-8 14:49
更新有问题没人处理么?

我的也是这个情况啊
举报 回复

朕丶萌萌哒 发表于 2015-5-8 09:41
糟了!好想有什么程序出错了,再试一次吧。

我按照你的方法试了N次了 就是不给我更新! ...

我也是,要重新下吗
举报 回复

同样的问题,你们有没有解决的告诉我以下方法好么???
举报 回复

我的也是这样的问题
举报 回复

我也是这样的问题 ,所有方式都试过了,赶紧解决一下吧
举报 回复

糟了!好想有什么程序出错了,再试一次吧。
看来大家遭遇都一样呢~~怎么办啊
按照官方的办法都试过了也不行。
举报 回复

可爱的小禽兽#5146
可爱的小禽兽
我也是遇到一样的问题,后悔买了
举报 回复

登录战网界面,点击左中上的选项,最下面那个扫描修复5-30分钟就可以解决了,我是雷锋
举报 回复

糟了,好像什么程序出错了。。
举报 回复

我的也是
举报 回复

其实早明了 发表于 2015-5-8 19:20
登录战网界面,点击左中上的选项,最下面那个扫描修复5-30分钟就可以解决了,我是雷锋 ...

选项在哪那,求截图,没找到呀
举报 回复

登录战网界面,点击左中上的选项,最下面那个扫描修复5-30分钟就可以解决了,我是雷锋 ...

雷锋呀,方法有效
举报 回复

凯恩 发表于 2015-5-8 10:07
我也是一样的问题同求。试了官网的方法还是没有解决急急急

一样的问题,客服? 这么多人都是网络问题?照你们的方法根本不管用
举报 回复

同样问题,同样解决不了。
举报 回复

楠哥 发表于 2015-5-8 19:24

大概是这个 正在扫描 不知道 行不行
举报 回复

茫然骑士 发表于 2015-5-8 20:59
大概是这个 正在扫描 不知道 行不行

图好像没法出去  就是那个D3的logo下面 “选项” 并排的还有“使用兑换码”
举报 回复

楠哥 发表于 2015-5-8 19:24

图好像没法出去  就是那个D3的logo下面 “选项” 并排的还有“使用兑换码”
举报 回复

客服是脑残吗??没有试好就拿出来,擦擦,搞的游戏都不能玩,什么玩意
举报 回复

DizzyRogue#524944
DizzyRogue
表示已经删了战网一次了  还是不行  怎么破
举报 回复

谁能代表肯德基#5359
谁能代表肯德基
好嘛~删除了Blizzard Entertainment文件夹现在无法登陆了
举报 回复

茫然骑士 发表于 2015-5-8 21:02
图好像没法出去  就是那个D3的logo下面 “选项” 并排的还有“使用兑换码” ...

雷锋,问题就是这样解决的
举报 回复

一样的问题,无法解决!!!
举报 回复

我也是这样!!!!!!!!!
举报 回复

更新补丁 76.74M 卡住不动了
举报 回复

铜鼓了一上午试了各种方法,最后用的登陆战网客户端,使用兑换码 左边那个选项,点开。里头有个扫描游戏   结果10分钟就搞定啦  o.o 还好我没删游戏 !!
举报 回复

客服,你好,我的游戏每次出大秘境都会卡掉,昨天我把游戏删了准备重新安装,为什么下载不了服务器了?
举报 回复

我的也一样1!!!试了N次,无法更新!
举报 回复

谢谢雷锋!正在扫描,希望能成功!
举报 回复

无法更新暗黑3,按照提示删除了隐藏文件夹中的Blizzard Entertainment文件夹,重启战网客户端,仍旧提示出错无法更新
举报 回复

一直卡验证 502
我目前使用的还是老的密保卡 找遍战网发现没有解绑选项。而且。明明之前能够验证的 为什么突然又不能验证了呢?还要玩家解除自己的密保卡 这种要求是不是太过分了呢?!
举报 回复

《暗黑破坏神III》官方论坛 客户服务区 技术支持区 客户端补丁更新说明及常见问题(8月21日更新) ...

请举报任何违规行为,包括:

暴力威胁。我们将严肃对待此类行为,并会上报有关部门。

发布的主题中包含其他玩家的个人信息。包括实际地址、邮箱地址、电话号码及不当的照片和/或视频。

骚扰或歧视性用语。此类言辞将不允许出现。

点击此处显示论坛主题发布规则