请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

《暗黑破坏神III》官方论坛 客户服务区 技术支持区 客户端补丁更新说明及常见问题(1月16日更新) ...
客户端补丁更新说明及常见问题(1月16日更新)

(置顶)

雨中漫步的疯子#5763
雨中漫步的疯子
凤图赋 发表于 2015-5-8 14:49
更新有问题没人处理么?

我的也是这个情况啊

醉木殇杉#5436
醉木殇杉
朕丶萌萌哒 发表于 2015-5-8 09:41
糟了!好想有什么程序出错了,再试一次吧。

我按照你的方法试了N次了 就是不给我更新! ...

我也是,要重新下吗

莫沙必利#5511
莫沙必利
同样的问题,你们有没有解决的告诉我以下方法好么???

就是不会玩#5613
就是不会玩

我的也是这样的问题

就是不会玩#5613
就是不会玩

我也是这样的问题 ,所有方式都试过了,赶紧解决一下吧

天涯明月猫#5439
天涯明月猫
糟了!好想有什么程序出错了,再试一次吧。
看来大家遭遇都一样呢~~怎么办啊
按照官方的办法都试过了也不行。

可爱的小禽兽#5146
可爱的小禽兽
我也是遇到一样的问题,后悔买了

其实早明了#5440
其实早明了
登录战网界面,点击左中上的选项,最下面那个扫描修复5-30分钟就可以解决了,我是雷锋

糟了,好像什么程序出错了。。

我的也是

其实早明了 发表于 2015-5-8 19:20
登录战网界面,点击左中上的选项,最下面那个扫描修复5-30分钟就可以解决了,我是雷锋 ...

选项在哪那,求截图,没找到呀

登录战网界面,点击左中上的选项,最下面那个扫描修复5-30分钟就可以解决了,我是雷锋 ...

雷锋呀,方法有效

天马流星雨#5818
天马流星雨
凯恩 发表于 2015-5-8 10:07
我也是一样的问题同求。试了官网的方法还是没有解决急急急

一样的问题,客服? 这么多人都是网络问题?照你们的方法根本不管用

四维走#5643
四维走
同样问题,同样解决不了。

茫然骑士#51863
茫然骑士
楠哥 发表于 2015-5-8 19:24

大概是这个 正在扫描 不知道 行不行

茫然骑士#51863
茫然骑士
茫然骑士 发表于 2015-5-8 20:59
大概是这个 正在扫描 不知道 行不行

图好像没法出去  就是那个D3的logo下面 “选项” 并排的还有“使用兑换码”

茫然骑士#51863
茫然骑士
楠哥 发表于 2015-5-8 19:24

图好像没法出去  就是那个D3的logo下面 “选项” 并排的还有“使用兑换码”

林小湾#5158
林小湾
客服是脑残吗??没有试好就拿出来,擦擦,搞的游戏都不能玩,什么玩意

DizzyRogue#524944
DizzyRogue
表示已经删了战网一次了  还是不行  怎么破

谁能代表肯德基#5359
谁能代表肯德基
好嘛~删除了Blizzard Entertainment文件夹现在无法登陆了

茫然骑士 发表于 2015-5-8 21:02
图好像没法出去  就是那个D3的logo下面 “选项” 并排的还有“使用兑换码” ...

雷锋,问题就是这样解决的

琪琪茜茜#5507
琪琪茜茜
一样的问题,无法解决!!!

我也是这样!!!!!!!!!

更新补丁 76.74M 卡住不动了

落笔画情#5197
落笔画情
铜鼓了一上午试了各种方法,最后用的登陆战网客户端,使用兑换码 左边那个选项,点开。里头有个扫描游戏   结果10分钟就搞定啦  o.o 还好我没删游戏 !!

客服,你好,我的游戏每次出大秘境都会卡掉,昨天我把游戏删了准备重新安装,为什么下载不了服务器了?

抉择775258#5844
抉择775258
我的也一样1!!!试了N次,无法更新!

谢谢雷锋!正在扫描,希望能成功!

无敌卡#5619
无敌卡

无法更新暗黑3,按照提示删除了隐藏文件夹中的Blizzard Entertainment文件夹,重启战网客户端,仍旧提示出错无法更新

语风者#5270
语风者
一直卡验证 502
我目前使用的还是老的密保卡 找遍战网发现没有解绑选项。而且。明明之前能够验证的 为什么突然又不能验证了呢?还要玩家解除自己的密保卡 这种要求是不是太过分了呢?!

《暗黑破坏神III》官方论坛 客户服务区 技术支持区 客户端补丁更新说明及常见问题(1月16日更新) ...

请举报任何违规行为,包括:

暴力威胁。我们将严肃对待此类行为,并会上报有关部门。

发布的主题中包含其他玩家的个人信息。包括实际地址、邮箱地址、电话号码及不当的照片和/或视频。

骚扰或歧视性用语。此类言辞将不允许出现。

点击此处显示论坛主题发布规则