请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

《暗黑破坏神III》官方论坛 客户服务区 技术支持区 客户端补丁更新说明及常见问题(11月13日更新) ...
客户端补丁更新说明及常见问题(11月13日更新)

(置顶)

相同的问题那么多天没有人解决,官方也不给个说法,游戏更新不了又上不去 这个游戏不想玩了,买的无限畅玩包是不是应该退钱啊??
举报 回复

C:\Users\Administrator\Desktop
没办法更新
举报 回复

无敌炉石我在行#5764
无敌炉石我在行
好几天还是更新不了,还能不能玩了?你们还能不能干了?
举报 回复

无法更新暗黑3,按照提示删除了隐藏文件夹中的Blizzard Entertainment文件夹,重启战网客户端,仍旧提示出错无法更新
举报 回复

还有你客服电话一直没人接是几个意思?
举报 回复

要老子找到你们公司总部去投诉才开心?
举报 回复

我真跪了,根本不行
举报 回复

凯恩 发表于 2015-5-8 10:07
我也是一样的问题同求。试了官网的方法还是没有解决急急急

我也是
举报 回复

我也是 ,都删游戏了。妈 蛋!
举报 回复

好久解决
举报 回复

哎呀,我的也无法更新了,咋个办哦
举报 回复

苹果电脑怎么安装
举报 回复

其实早明了 发表于 2015-5-8 19:20
登录战网界面,点击左中上的选项,最下面那个扫描修复5-30分钟就可以解决了,我是雷锋 ...

L3_]ZU(0QK52N5)F%C[QPXC.png 为什么我这里没有扫描修复那个选项
举报 回复

这客服怎么也不说话啊!给个解决的方法,或者给个说法
举报 回复

什么垃圾客户端  一直弹报错  官方就TM的复制粘贴叫你删文件夹 删个球 有用? 一样登不上 不可能每次都重新下游戏吧
举报 回复

隐蔽之巨魔#52978
隐蔽之巨魔
大海 发表于 2015-5-11 19:57
为什么我这里没有扫描修复那个选项

是“使用兑换码”左边的那个“选项”里的“扫描和修复”
话说我试过扫描和修复了,之后就一直卡在什么获取CDN配置
举报 回复

什么啊都是 怎么按照上面的说法就更新不了那!!!!!客服到底有没有人管了 买的典藏包根本玩不了!
举报 回复

撒娇的附加费#5487
撒娇的附加费
哈哈哈,根据雷锋的办法,搞定了,去TMD的网易,比九城还烂
举报 回复

撒娇的附加费#5487
撒娇的附加费
说还没搞定的,请再次仔细看看77楼怎么说的
举报 回复

撒娇的附加费#5487
撒娇的附加费
说还没搞定的,请再次仔细看看77楼怎么说的
举报 回复

鸭梨山大 发表于 2015-5-8 15:30
游戏更新出现错误,求解

一样怎么回事!!就是更新不了
举报 回复

一样的问题!!
举报 回复

我都整了 2天了还是这样 删了装 装了删的还是不好使、、崩溃中。。。。。
举报 回复

丫的  ,,,一礼拜了,怎么都没法破!!!
举报 回复

客服 我把你需要的资料传过去了 请给与支持 拜托了!!!!!
举报 回复

根本就不能更新,还让不让人玩了,一直卡在‘’正在进行另一项安装或更新‘这是几个意思,暴雪什么时候这么垃圾了,连个客户端的更新都做不好,这么费劲失望至极…………
举报 回复

雪海沉沙 发表于 2015-5-6 13:25
游戏中的常见报错问题:
Q1:账号登录过程中发生一项错误。(Code 18014)
A:请登录战网确认身份验证状态 ...

更新你MB啊!!!MAC战网更新暗黑3下载速度为0!!!

更一下午了,尼玛更年期啊,那么久!
举报 回复

mac的暗黑3更新了后怎么进都进不去了。逗我啊。怎么炉石传说还是可以玩的。醉了
举报 回复

亲们我找到解决方案了 ,不知道你们能不能用 反正我这边好了C:\Users\Administrator\Desktop\UGD`Z91RJ@3B3ISS3T2_6`K.png
举报 回复

呃上不了图    就是战网客户端上暗黑3的图标后 靠坐上的位置有个选项,点击扫面修复,我就是这样弄好的 ,祝你们好运,我先去撸了
举报 回复

《暗黑破坏神III》官方论坛 客户服务区 技术支持区 客户端补丁更新说明及常见问题(11月13日更新) ...

请举报任何违规行为,包括:

暴力威胁。我们将严肃对待此类行为,并会上报有关部门。

发布的主题中包含其他玩家的个人信息。包括实际地址、邮箱地址、电话号码及不当的照片和/或视频。

骚扰或歧视性用语。此类言辞将不允许出现。

点击此处显示论坛主题发布规则