请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

《暗黑破坏神III》官方论坛 客户服务区 技术支持区 客户端补丁更新说明及常见问题(5月15日更新) ...
客户端补丁更新说明及常见问题(5月15日更新)

(置顶)

TooYoung#5137
TooYoung
亲们我找到解决方案了 ,不知道你们能不能用 反正我这边好了C:\Users\Administrator\Desktop\UGD`Z91RJ@3B3ISS3T2_6`K.png

TooYoung#5137
TooYoung
呃上不了图    就是战网客户端上暗黑3的图标后 靠坐上的位置有个选项,点击扫面修复,我就是这样弄好的 ,祝你们好运,我先去撸了

Eric#53597
Eric
连接不到战网。怎么破

古怪之德鲁伊#518441
古怪之德鲁伊
一直卡在“正在等待另一项安装或更新。。。。”,能不能直接发完整包解压覆盖就行了啊。这个更新老是有问题啊。网络的问题,你们能不能换一个常用的端口呢,让大家都方便使用了。非要整个不通用的端口,让好多人都得不到用。

赛特老雷#5356
赛特老雷
大海 发表于 2015-5-11 19:57
为什么我这里没有扫描修复那个选项

因为你选的是你没有安装的星际

就不能弄个离线补丁包么!战网根本更新不动啊!离线的话,用迅雷轻松搞定。

Anjoin 发表于 2015-5-14 22:04
就不能弄个离线补丁包么!战网根本更新不动啊!离线的话,用迅雷轻松搞定。 ...

几个小时了!还是0速度!!!

尼玛  更新不了  你这tmd  怎么回事啊  还卖游戏

手术摘除#5149
手术摘除
补丁无法自动更新。。就60mb,一直处于无法下载的状态。能手动下载更新包更新吗

手术摘除#5149
手术摘除
为什么不开放更新包下载。让我们自己手动更新。。服务器这么慢不让下载也是醉了。。。。。

迷途的羊羔#5300
迷途的羊羔
这是要发啊~~让人买了游戏包,现在又不能更新。还能不能好好的玩游戏了。算 了。去论坛发帖,这不能解决的问题,大家还是都卸载吧

ryanbruce#5385
ryanbruce
厄运先生 发表于 2015-5-8 10:03
无法更新暗黑3,按照提示删除了隐藏文件夹中的Blizzard Entertainment文件夹,重启战网客户端,仍旧提示出 ...

我也遇到了相同的问题,请问你解决了么,怎么解决的

ryanbruce#5385
ryanbruce
TooYoung 发表于 2015-5-14 18:51
亲们我找到解决方案了 ,不知道你们能不能用 反正我这边好了

怎么弄得?

无法更新,下载补丁速度为0,无法进入游戏,求解释!

朕丶萌萌哒 发表于 2015-5-8 09:41
糟了!好想有什么程序出错了,再试一次吧。

我按照你的方法试了N次了 就是不给我更新! ...

和你一模一样的问题,有没有解决要求方法呀

熊胖子#5522
熊胖子
能跟炉石传说一样给个补丁包么?更新不了

暗影之风暴#52920
暗影之风暴
更新不了                      正在下载60.69MB 剩余@ 0b/s           什么情况??

万年战五渣#5959
万年战五渣
更新下不了,提示出错,同22楼,准备国际服或台服走起

万年战五渣#5959
万年战五渣
其实早明了 发表于 2015-5-8 19:20
登录战网界面,点击左中上的选项,最下面那个扫描修复5-30分钟就可以解决了,我是雷锋 ...

雷锋啊~~好人

官网什么时候有提供mac版本下载了丫

长风酗雨#5861
长风酗雨
选项  里面的扫描和修复 管用 谢谢好人   

雙魚戀#5478
雙魚戀
我也是更新不了啊!客服不能解决直接说!按你们说的删除文件了 还是不行!这几百大洋花了就是这样结果么。。。。是准备打官司么

文初夏#5533
文初夏
38楼的雷锋方法可行,已经解决不能更新的问题

文初夏#5533
文初夏
[img][/img]

七零后#5379
七零后
凯恩 发表于 2015-5-8 10:07
我也是一样的问题同求。试了官网的方法还是没有解决急急急

我也是一样的问题同求。试了官网的方法还是没有解决急急急

现在还不能下载客户端么!?
网易的界面没有客户端下载链接!
买了激活没有客户端下载你让怎么玩啊

点击更新,出现这样的提示“传输数据出现了问题,我们会尝试修复?”

点击扫描修复,或者暂停再下载,就提示“正在进行另一项安装或更新”

这是怎么回事?大家会这样吗?客服给个解释。

古怪之德鲁伊#518441
古怪之德鲁伊
我的经过多种尝试,最后终于解决了。原来是路由器设置的问题,把路由器设置里的带宽限制由原来的智能限制改为手动就没问题了。

hanruol#5589
hanruol
凤图赋 发表于 2015-5-8 14:49
更新有问题没人处理么?

同样的问题,删了很多次,依然不能更新。

大魔神#5533
大魔神
遭啦 什么出错啦 从试一下 怎么解决

《暗黑破坏神III》官方论坛 客户服务区 技术支持区 客户端补丁更新说明及常见问题(5月15日更新) ...

请举报任何违规行为,包括:

暴力威胁。我们将严肃对待此类行为,并会上报有关部门。

发布的主题中包含其他玩家的个人信息。包括实际地址、邮箱地址、电话号码及不当的照片和/或视频。

骚扰或歧视性用语。此类言辞将不允许出现。

点击此处显示论坛主题发布规则