请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

《暗黑破坏神III》官方论坛 客户服务区 技术支持区 客户端补丁更新说明及常见问题(1月16日更新) ...
客户端补丁更新说明及常见问题(1月16日更新)

(置顶)

CrazyMan#5901
CrazyMan
这是神马问题,求解答

廖灬长生#5945
廖灬长生
什么办法都装不上,WY是不是有钱都不想赚了

Anderson 发表于 2015-5-7 23:14
请问官网可以下载mac版本的游戏客户端,请问游戏支持mac系统吗?

日你老母的!老是出错!不玩了!直接卸载!就当198喂狗了!什么服务器!

无敌卡 发表于 2015-5-9 20:54
无法更新暗黑3,按照提示删除了隐藏文件夹中的Blizzard Entertainment文件夹,重启战网客户端,仍旧提示出 ...

完美解决这个问题,win7版本的电脑可以点击战网文件夹Battle.net Launcher.exe,右键“兼容性疑难解答”然后再“启动程序”就能更新了,刚刚试过,现在已经可以进入游戏了

凯恩 发表于 2015-5-8 10:07
我也是一样的问题同求。试了官网的方法还是没有解决急急急

完美解决这个问题,win7版本的电脑可以点击战网文件夹Battle.net Launcher.exe,右键“兼容性疑难解答”然后再“启动程序”就能更新了,刚刚试过,现在已经可以进入游戏了。大家可以尝试一下。

大肉粽#5644
大肉粽
2月4号的更新找不到啊,然后进了游戏又提示你要更新,完全进不去游戏

雨夜闻琴音#5170
雨夜闻琴音
我现在的版本是2.3,错过了2016-01-14日的更新,但现在上去一直无法更新,请帮我解决下

同样的问题,解决方法,点击设置,修复,等自动检测完成后开始自动更新了,我的是这样解决的,不过WY的支持确实太烂了,这么多人无法登陆没有任何说法

Dragon#53149
Dragon
雪海沉沙 发表于 2015-5-6 12:17
2016/2/4更新:
游戏版本更新至2.4.0.35616,运行战网客户端将自动进行补丁更新。

2月4号的补丁为什么更新不了?

Canyoung#5234
Canyoung
更新了什么?

鱼胖胖大魔王#5917
鱼胖胖大魔王
哈哈,这下心里就平衡了,不是良妃我一个人时间

重生之数据学习#5656
任何非法全家火葬
东京到底多热 发表于 2015-5-8 11:18
一样的问题!!!!一晚上都没能搞定,百度上,论坛上,暗黑3客服说的方法全试了!!!都TM没一点JB屌用! ...

同感,花了钱还遇到N多问题,我很怀疑自己当时是不是脑子让门夹了,买了激活码来受气,看到一大堆玩友在帖子了无奈的求助,得出一个结论:兼容性的技术不成熟,没有解决根本的问题,继续花钱就是可耻的浪费!!!!!!

Alex#57718
Alex
更新补丁老是0k,怎么玩,所有的办法都试过了,就是没用!!!!!

睫毛被淚水打濕了#5770
睫毛被淚水打濕了
圣丶守护灬铠 发表于 2015-5-8 16:42
blzbntagt00000bb8怎么解决

玩个游戏搞的都快成电脑专家了,以前不会的,在玩了暗黑后都学会了!

美女请留步#5663
美女请留步
程序运行中出现错误,这是代码:6360E701-9CC4-4EB6-9AC7-B4423E58BB3D。什么原因,战网都打不开

恋上你的胸#51820
恋上你的胸
无法更新暗黑3,按照提示删除了隐藏文件夹中的Blizzard Entertainment文件夹,重启战网客户端,仍旧提示出错无法更新

沉默之剑#5102342
沉默之剑
金龙 发表于 2016-2-4 12:42
完美解决这个问题,win7版本的电脑可以点击战网文件夹Battle.net Launcher.exe,右键“兼容性疑难解答” ...

厉害,我按着你的方法试了,果然可以更新了

同事想玩,我把我的游戏文件夹复制给他,复制过程中,我打开了一次,游戏出现这个提示。然后等到拷贝结束后,我再一次运行游戏,还是出现这个提示。求解。

拷贝过程中就要求更新游戏,拷贝结束后还要求更新,点更新按钮出现这个错误提示。

Demon#57629
Demon
我的是死活就是更新不了

人生手册#5410
人生手册
你好,我一更新就报错0000840怎么办呀

biaoroom#5968
biaoroom
Demon 发表于 2016-4-29 20:32
我的是死活就是更新不了

选项 。扫描 、修复  一下就能更新啦

Themoonight#5411
Themoonight
登入战网一直卡死或者闪退  尝试过卸载战网  使用cleanmymac卸载  重启后官网下载战网安装等方式均无效(暗黑3客户端文件已经删除)因找不到战网登入方面客服才填此表格,请帮忙解决下问题,或者麻烦指示我应该怎样与客服取得联系。谢谢

提示
程序运行中出现意外错误
99D1C5EB-43F4-42BF-850C-2D03282A5466

操作系统MAC OX 10.11.4
3.1 GHz Intel Core i5
20 GB 1333 MHz DDR3
AMD Radeon HD 6970M 1024 MB
KINGSTON SV300S37A/240  介质类型:        固态
求解决  在线等  谢谢

Themoonight#5411
Themoonight
登入战网一直卡死或者闪退  尝试过卸载战网  使用cleanmymac卸载  重启后官网下载战网安装等方式均无效(暗黑3客户端文件已经删除)因找不到战网登入方面客服才填此表格,请帮忙解决下问题,或者麻烦指示我应该怎样与客服取得联系。谢谢

提示
程序运行中出现意外错误
99D1C5EB-43F4-42BF-850C-2D03282A5466

操作系统MAC OX 10.11.4
3.1 GHz Intel Core i5
20 GB 1333 MHz DDR3
AMD Radeon HD 6970M 1024 MB
KINGSTON SV300S37A/240  介质类型:        固态
求解决  在线等  谢谢

laotanyee#5825
laotanyee
mac版战网客户端无法启动,出现暴雪纠错器,每次信息还不一样:

5CF24B46-093D-43F2-A90D-21B598524291

SWFR#51573
SWFR
厄运先生 发表于 2015-5-8 10:03
无法更新暗黑3,按照提示删除了隐藏文件夹中的Blizzard Entertainment文件夹,重启战网客户端,仍旧提示出 ...

我也是,没人理吗

SWFR#51573
SWFR
金龙 发表于 2016-2-4 12:42
完美解决这个问题,win7版本的电脑可以点击战网文件夹Battle.net Launcher.exe,右键“兼容性疑难解答” ...

可以启动游戏,但是要用战网更新,又回来了

Star#52234
Star
更新不了啊。 现在连卸载也不能卸载 怎么玩啊。

梦游猫#5823
梦游猫
和魔兽一样,更新经常出各种问题,给出的解决方法一点用都没有。和steam相比,battlenet真是差劲

爱恨分明#5128
爱恨分明
安装不了战网客户端··

《暗黑破坏神III》官方论坛 客户服务区 技术支持区 客户端补丁更新说明及常见问题(1月16日更新) ...

请举报任何违规行为,包括:

暴力威胁。我们将严肃对待此类行为,并会上报有关部门。

发布的主题中包含其他玩家的个人信息。包括实际地址、邮箱地址、电话号码及不当的照片和/或视频。

骚扰或歧视性用语。此类言辞将不允许出现。

点击此处显示论坛主题发布规则