请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

《暗黑破坏神III》官方论坛 客户服务区 技术支持区 客户端补丁更新说明及常见问题(5月15日更新) ...
客户端补丁更新说明及常见问题(5月15日更新)

(置顶)

门前桥下赏花#5656
门前桥下赏花
雪海沉沙 发表于 2015-5-6 12:17
2016/4/28更新:
游戏版本更新至2.4.1.36595,运行战网客户端将自动进行补丁更新。

想问一下 从哪里可以看到蓝贴。 找了半天 没有找到。 这个能给个提示吗?

紫仙天尊#5378
紫仙天尊
如何解决?

我卡在剩余22MB更新不了了

DeadlyFeet#525785
DeadlyFeet
之前是提示服务器同步有问题,现在是战网登陆一直提示尾号02错误

鬼魂之犬#527845
鬼魂之犬
我也卡在22M这了,更新不了

勾手的幸福#5320
勾手的幸福
糟了!好像有什么程序出错了。再试一次吧。
错误代码: BLZBNTAGT00000BB8

弄只下作呸#5197
弄只下作呸

BLZBNTAGT000008AD
怎么解决

武法舞天#5992
武法舞天
2016/8/4更新:
游戏版本更新至2.4.2.38682,运行战网客户端将自动进行补丁更新。

不自动更新,没有任何反应,启动游戏却告诉必须要更新后运行

2016/8/4更新:
游戏版本更新至2.4.2.38682,运行战网客户端将自动进行补丁更新。

说是会自动进行补丁更新,但是我打开并没有自动更新,手动更新也没反应

希望化身#5991
希望化身
我他妈练游戏都删除不了 呵呵了

7E3697BC-F794-4130-B54F-139792BE733A  报错

卧看风云#5149
卧看风云
2016/8/25更新:
游戏版本更新至2.4.2.39192,运行战网客户端将自动进行补丁更新。 ...

请问具体的更新内容是什么??

沉默之剑#5100538
沉默之剑
弄了12个小时,这游戏都无法更新,没办法玩。我能要求退钱吗?

2016.9.25 21:00登陆不上去,报错:读取你英雄时发生一项错误,请重试。(CODE:3950002)

这明显就是服务器人物列表取数据遇到问题了,你们工程师不查查数据库的错误,在这乱让别人测试这个测试那个?浪费大家时间,我们要是自己能解决问题,还要你们干什么?何况这明显不是我们客户端和路由器和主机的系统的问题,还有今天CODE:3950002具体是什么错误?大概什么时候能解决问题,这个大个公司出来个说话好使的行不?

一个人的世界#5384
一个人的世界
2016/8/25更新:
游戏版本更新至2.4.2.39192,运行战网客户端将自动进行补丁更新。 ...

为什么我的战网前俩天可以上去,十月一以后就出问题登不上去了

DirePants#525214
DirePants
爆丑丑男 发表于 2015-5-8 11:33
也不测试好来,再更新,搞得现在游戏玩不了!~

一直卡在更新界面,更新不了啊

kyle#51596
kyle
凯恩 发表于 2015-5-8 10:07
我也是一样的问题同求。试了官网的方法还是没有解决急急急

我的数据传输问题,尝试修复,没有用

kyle#51596
kyle
文件下载发生错误。战网客户端将自动重新下载所需文件。
错误代码: BLZBNTAGT0000032A
都按要求弄了还不行

血乌鸦#5415
血乌鸦

独久厌闹丶#51755
独久厌闹丶
2016/11/10更新:
游戏版本更新至2.4.2.41394,运行战网客户端将自动进行补丁更新。 ...

补丁的内容是啥?

海盗华尔兹#51906
海盗华尔兹
11.10的补丁就是坑,就是你们这帮工程师瞎折腾,更新了就进不了游戏,3天了一点声音都没,店大欺客是不是,强烈要求退钱

菜刀门大头目#5508
菜刀门大头目
别的游戏都能更新,为什么就只有暗黑更新不了?

GiantAxe#551357
GiantAxe
总是死机

梅川酷子哥#51113
梅川酷子哥
客服,客服。除了论坛没有其他联系方式吗?怎么搞的,不能更新。

梅川酷子哥#51113
梅川酷子哥
2016/11/10更新:
游戏版本更新至2.4.2.41394,运行战网客户端将自动进行补丁更新。 ...

不能更新怎么弄》?

隐蔽之鲷#56446
隐蔽之鲷
到底能不能解决8A4的错误,一个回复也没有

cheater#5503
cheater
一有问题就优化网络,就你家游戏厉害?别的都行,就你不行。谁没给钱啊?让我自己优化,你怎么不让我自己编程出来个游戏

狂乱舞#5457
狂乱舞
所有官网上的方法都试了,就是无法更新,总是无法连接的服务器,不能更新。。。。。。

无法更新

无法更新

狂乱舞#5457
狂乱舞
客服到底有没有人看论坛上的问题呀。这都多久了。多少人提这个问题了。怎么都没有回复,更新不了游戏,我们花钱买的现在都玩不了。

《暗黑破坏神III》官方论坛 客户服务区 技术支持区 客户端补丁更新说明及常见问题(5月15日更新) ...

请举报任何违规行为,包括:

暴力威胁。我们将严肃对待此类行为,并会上报有关部门。

发布的主题中包含其他玩家的个人信息。包括实际地址、邮箱地址、电话号码及不当的照片和/或视频。

骚扰或歧视性用语。此类言辞将不允许出现。

点击此处显示论坛主题发布规则