请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

《暗黑破坏神III》官方论坛 客户服务区 技术支持区 客户端补丁更新说明及常见问题(11月21日更新) ...
客户端补丁更新说明及常见问题(11月21日更新)

(置顶)

我从今夜开始守望#5491
我从今夜开始守望
您的互联网连接好像出了问题,请检查您的电脑并重试
我就呵呵了,200M宽带正常使用,你给我说网有问题!
下载什么都没出过差错,就你家游戏毛病多!
每次更新都要大动肝火,388就当你们棺材本了!
举报 回复

账号登录过程中发生一项错误(Code  14001)
求解决~~
举报 回复

我从今夜开始守望#5491
我从今夜开始守望
感谢网易代理暗黑3,让我成功戒掉了网瘾,并走上了修电脑的人生正道
举报 回复

为什么更新不了
官网的方法都试了
举报 回复

73C7EE3E-7C76-4FE3-9FB5-A220735CE5BC   这什么意思啊  求大神看看
举报 回复

FED49C8C-C253-41BA-9C20-5365F8ECD497
举报 回复

岁月丨杀猪刀#5346
岁月丨杀猪刀
新版本更新时,显示在下载一份必要更新程序时出错了。
举报 回复

雪海沉沙 发表于 2015-5-6 12:17
2017/1/11更新:
游戏版本更新至2.4.3.42934,运行战网客户端将自动进行补丁更新。

战网自动更新之后也用不了

点击游戏更新之后就这样,试过所说的解决方案,没有一个可以的

点击游戏更新之后就这样,试过所说的解决方案,没有一个可以的
举报 回复

艾兰易卜拉欣#5796
艾兰易卜拉欣
网络明明就没问题,怎么回事求解答
举报 回复

艾兰易卜拉欣#5796
艾兰易卜拉欣
Fernweh 发表于 2017-1-11 12:02
战网自动更新之后也用不了

我的也是一样
举报 回复

为什么无法更新游戏 重启战网也没效果
举报 回复

游戏版本更新至2.4.3.42934,运行战网客户端将自动进行补丁更新。

我想知道  到底更新什么了啊?   魔盒成就还是 没有完成   。。。。
举报 回复

从早上搞到晚上

从早上搞到晚上

从早上搞到晚上
举报 回复

VTHREE 发表于 2017-1-11 20:31
从早上搞到晚上

我的也是呀 更新不了 问题越来越多
举报 回复

先是无法更新,然后看了各种解决办法没有用,就把战网和客户端全部卸载重新下载,结果最后连下载战网都失败,又是各种错误。技术支持,你们倒是给个有用的可行方法啊,估计和我一样的玩家不在少数。不要在和我说什么关闭杀毒安全防护,删除Battle.net文件夹,重启电脑等等无用的意见,这绝对不是我们电脑出现问题。
cuowu 2.jpg
举报 回复

更新了什么内容?
举报 回复

雪海沉沙 发表于 2015-5-6 13:25
游戏中的常见报错问题:
Q1:账号登录过程中发生一项错误。(Code 18014)
A:请登录战网确认身份验证状态 ...

闪退,游戏界面弹出窗口显示“程序运行中发生意外错误”编码:398CA8ED-F43D-4AC4-857C-4A4A0C62A873
举报 回复

这是不是丁三石准备卷款要逃的节奏啊
举报 回复

这是不是丁三石准备卷
  款跑
路的节奏
举报 回复

更新就是祸害啊!原来可以玩的  一更新就进不去了!一直显示战网服务器连接中,整半天的等都就不去,最后还会跳到账号密码输入框  输入老人还是进不去 一直在登入服务器中。搞毛啊 我是花了钱的  坑啊
举报 回复

卍丿暗丨幕彡#5416
卍丿暗丨幕彡

RE: 《暗黑破坏神III》客户端/补丁更新说明(1月19日更新)

厄运先生 发表于 2015-5-8 10:03
无法更新暗黑3,按照提示删除了隐藏文件夹中的Blizzard Entertainment文件夹,重启战网客户端,仍旧提示出 ...

同上,说《我们正传输数据时遇到一个问题。保险起见,请先检查您的互联网连接后再试一次。》什么意思,怎么解决
举报 回复

登录游戏就一只是14001,
出来个活人给解决下
举报 回复

BattlePants#527807
BattlePants
游戏更新不了,老是出现一个问题,然后我让我调试网络,我这网络没问题啊
举报 回复

客服都没人了吗???这个游戏都死了?????钱都花了都不给更新解决问题
举报 回复

更新不了 全部方法都试了,急等

到底怎么解决啊

到底怎么解决啊
举报 回复

谁能帮我一下。求帮助

谁能帮我一下。求帮助
举报 回复

致命之猫#513837
致命之猫
2017/3/23更新:
游戏版本更新至2.5.0.44247,运行战网客户端将自动进行补丁更新。

1023是什么错误
举报 回复

艾尔之子#5137946
艾尔之子
请问,以前双击Battle.net Launcher.exe,就能进入战网客户端,今天双击Battle.net Launcher.exe没有反应?是什么情况啊?
举报 回复

艾尔之子#5137946
艾尔之子
2017/3/23更新:
游戏版本更新至2.5.0.44247,运行战网客户端将自动进行补丁更新。

请问一下,为什么今天双击Battle.net Launcher.exe登录战网客户端没有反应,以前没有问题的?
举报 回复

完整安装时,在登录界面只有人物和背景图像,进入游戏,设定难度等等按键都没有显示,所以无法登录游戏。
然而在下载到“可运行”时就开始游戏,却能正常显示登录界面,能正常游戏。

急急急
举报 回复

《暗黑破坏神III》官方论坛 客户服务区 技术支持区 客户端补丁更新说明及常见问题(11月21日更新) ...

请举报任何违规行为,包括:

暴力威胁。我们将严肃对待此类行为,并会上报有关部门。

发布的主题中包含其他玩家的个人信息。包括实际地址、邮箱地址、电话号码及不当的照片和/或视频。

骚扰或歧视性用语。此类言辞将不允许出现。

点击此处显示论坛主题发布规则