请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

《暗黑破坏神III》官方论坛 客户服务区 技术支持区 客户端补丁更新说明及常见问题(11月21日更新) ...
客户端补丁更新说明及常见问题(11月21日更新)

(置顶)

雪海沉沙 发表于 2015-5-6 13:25
游戏中的常见报错问题:
Q1:账号登录过程中发生一项错误。(Code 18014)
A:请登录战网确认身份验证状态 ...

举报 回复

白银之鹰#550484
白银之鹰
朕丶萌萌哒 发表于 2015-5-8 09:41
糟了!好想有什么程序出错了,再试一次吧。

我按照你的方法试了N次了 就是不给我更新! ...

都说了 是他们平台的问题 他们死在说叫我们删c盘的东西 艹 脑残
举报 回复

笑看伊人戴红妆#51767
笑看伊人戴红妆
FuuckAllAss 发表于 2017-1-12 17:08
先是无法更新,然后看了各种解决办法没有用,就把战网和客户端全部卸载重新下载,结果最后连下载战网都失败 ...

楼主好了没  我和你一样的情况
举报 回复

未知的服务器,错误代码1023.

战网也无法登陆。 BLZBNTBGS80000011,(1023)
求帮助
举报 回复

什么鬼哦,玩个破游戏老是这样,能不能好好玩啊...

来个厉害的给个解决方案

来个厉害的给个解决方案
举报 回复

我们在传输数据时遇到一个问题。保险起见,请先检查您的互联网连接再试一次。这是什么意思,求解决方案。。错误代码:BLZBNTAGT000008A4
举报 回复

疯狂的蛋蛋#51463
疯狂的蛋蛋

怎么回事?还没玩就这样了。。。让我删游戏吗
举报 回复

超厉害的闪亮甜心#51163
超厉害的闪亮甜心
举报 回复

游戏中的常见报错问题:

重复官网给的方法1001解决办法,下一步不知道要怎么办了。
举报 回复

code 12是什么错误?怎么解决
举报 回复

每次更新总得出点什么差错 几年前到现在还是没有变 ,要么战网卡的要命,5秒一卡 ,要么网络连接不上,要么更新速度从1M 多降到1B/S,你特么是在逗我?魔兽卡狮鹫脚时还费我游戏时间,然后游戏损坏删了重装,炉石风暴暗黑每每更新也要几个小时甚至是上更新到晚上都是经常的事情,就这么干法,要我安利人来玩人都不玩,什么辣鸡客户端,我也是活受罪,能不能上点心,每每更新都让人热血澎湃点开更新都得气到血管爆炸智商降低,上点心行不行!!!!!!!!
举报 回复

招牌奶茶 发表于 2017-6-29 12:31
每次更新总得出点什么差错 几年前到现在还是没有变 ,要么战网卡的要命,5秒一卡 ,要么网络连接不上,要么 ...

现在又卡暗黑LOGO
举报 回复

你的父亲丶#51248
你的父亲丶
3BFEDBA0-233B-456A-BB0E-4623B3036337    安装完进游戏自动退出显示这个
举报 回复

为什么我的下载速度只有15KB每秒,有没有和我一样的?
举报 回复

雪海沉沙 发表于 2015-5-6 12:17
2017/6/29更新:
游戏版本更新至2.6.0.46006,运行暴雪游戏平台将自动进行补丁更新。

打开客户端不自动更新 点击开始游戏进去 让我出来更新 但是并不开始更新 也不报错
举报 回复

游戏版本更新至2.6.0.46006,运行暴雪游戏平台将自动进行补丁更新。

2.6.0运行平台后无法自动更新
举报 回复

无法更新
举报 回复

少侠要吃汉堡包#5477
少侠要吃汉堡包
错误代码 Code 1016 怎么解决
举报 回复

不知道为什么,我这次更新的时候刚开始是5M/S,等过了几秒下载速度直线下降,停留在10几KB/S,我测了网速 没问题。这要怎么破???
举报 回复

NightKnight#516234
NightKnight
游戏中的常见报错问题:

9F42651E-09A4-41C4-8E8A-EE070BE1EF99
安装完毕后无法登陆游戏,显示游戏目录下无游戏,但是目录已经设定对了
举报 回复

更新完成后,启动游戏,无法连接接服务器
举报 回复

所有方法试过了,重新下载了2次····搞毛线啊···幸好没买了死灵在进去。。。好险
举报 回复

巨硕之斧#5170515
巨硕之斧
Anderson 发表于 2015-5-7 23:14
请问官网可以下载mac版本的游戏客户端,请问游戏支持mac系统吗?

支持的,我玩的暗黑就是用的Mac
举报 回复

大神,帮帮忙吧~~~一直是正在更新,重做了系统也没解决这个问题··求帮助
举报 回复

昨晚误点恢复,今天开电脑后游戏一直显示如下:
卸载重下游戏,还是一样的显示。
举报 回复

Code2 错误什么意思??
举报 回复

夜袭寡妇村#53516
夜袭寡妇村
我也是,不过我是Wind 8 64 位系统,也是弄到要吐血,为什么官方还不给解决一下?
举报 回复

麻烦问下  COLD1016报错 这个应该怎么解决?
举报 回复

补丁可以手动下载吗?
举报 回复

2017/10/26更新:
游戏版本更新至2.6.1.47710,运行暴雪游戏平台将自动进行补丁更新。

更新不了能尽快解决吗?很多人一样的问题!
举报 回复

《暗黑破坏神III》官方论坛 客户服务区 技术支持区 客户端补丁更新说明及常见问题(11月21日更新) ...

请举报任何违规行为,包括:

暴力威胁。我们将严肃对待此类行为,并会上报有关部门。

发布的主题中包含其他玩家的个人信息。包括实际地址、邮箱地址、电话号码及不当的照片和/或视频。

骚扰或歧视性用语。此类言辞将不允许出现。

点击此处显示论坛主题发布规则