请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

《暗黑破坏神III》官方论坛 综合讨论区 综合讨论区 在线修正补丁说明——2015年5月28日
在线修正补丁说明——2015年5月28日
运营团队
我们对《暗黑破坏神III》进行了在线修正补丁的更新。你可以在下方查看到所有的更新内容。

综合
  • 塑沙者与萨克崔斯施放的龙卷风能正确地从其生成点位置开始移动了。
  • 玩家在不同难度下完成当日首组悬赏任务现在将获得白金币奖励。

• 巫医
  • 修正了“邪毒狂欢”有时会导致鬼娃停止吹箭的错误。

雨亦奇#5209
    雨亦奇

顶~~~第一吗?  好爽的沙发~~周末活动很给力啊~不错不错~有进步! 应该称赞一下!

火贪见禄#5476
    火贪见禄
    下次发现bug我一定截图
    我遇到过两次
    一次是么血 不死,任务完成不了
    一次是无限复活
    第二次没截图

我是色狼#5728
    我是色狼
    现在遇到的最大BUG就是掉率太低,请修复@_@...

现在能获得白金了这是个进步,那我之前这么多天因为你们运营团队的失职损失了的白金怎么补偿我

丷冥王丷#5515
    丷冥王丷
    悬赏任务:古老装置  这个任务还没有修复吗!!!这个bug不修复的话还怎么刷每日首组悬赏奖励白金币啊!

我是色狼 发表于 2015-5-28 15:20

我也遇到这个BUG,布刀就是不给远古的,卡腰就是不出,无论你赌多少碎片

还不如不更新~我电脑无法更新,总是更新中。。。。。。

南阳张二牛#5924
    南阳张二牛
    是不是出BUG了?
    打完小米之后交任务的时候,提示完成今日首个赫拉迪姆的宝匣。给25个白银币。

東雲博士#5266
    東雲博士
    应该是 在任意难度下完成当日首组悬赏任务现在将获得白金币奖励吧?  
    说不同还以为每个难度都算一次每日任务。。。
    而且这个奖励会出现2次  首次领取赫拉迪姆箱子+25白金币   之后再任意完成1个任意任务又会提示赫拉迪姆宝箱奖励+25白金币。

+1

七夜冥异#5682
    七夜冥异
    東雲博士 发表于 2015-5-29 13:42
    应该是 在任意难度下完成当日首组悬赏任务现在将获得白金币奖励吧?  
    说不同还以为每个难度都算一次每日任 ...

虽然会不止一次的提示你得到首日赫拉迪姆宝箱奖励  但确实只有真正完成的那次才给  其他的只是显示错误  不过好烦人啊

鱼干味嘎嘣脆#5381
    鱼干味嘎嘣脆
    好辛苦打了两天风暴 ,打到吐了,今天领白金 ,你提示数据更新中...还是数据更新中...几个意思?

鱼干味嘎嘣脆#5381
    鱼干味嘎嘣脆
    明圣 发表于 2015-5-28 22:11
    还不如不更新~我电脑无法更新,总是更新中。。。。。。

+10086

我账号到现在都领不了白金币,老是显示数据更新中,请修复

午睡的小懒猫#5256
    午睡的小懒猫
    糟了!好像有什么程序出错了。再试一次吧。
    BLZBNTAGT00000BB8

EvilAngle#5809
    EvilAngle
    BLZBNTBGS80000011,一直提示这个,我从昨天到今天各种办法都试过了,巅峰531级了,不容易啊,居然战网都上不去,我只是在家没事做好好玩耍一下,花了198,换来这个结果,网   易 真的要垮了么,我表示我家网络什么设置都很好,为此我还专门找这什么技术支持来按照步骤一步一步的试,重启20次,卸载战网3次,卸载游戏三次,清除战网和游戏文件夹分别三次,还傻乎乎的下载三次,安装三次,我测试我家网络是专线级别的,为了这个我还专门清除DNS缓存N次,什么打开网页,打开QQ,打开视频软件,打开什么都可以,可是就是战网一直提示这个BLZBNTBGS80000011(3003到3005),几个意思啊,寒心了。。。,昨天到今天还不给解决,难道收了钱就不管我们了么。。。有相同情况的玩家支持一下我。。。

失散多年的框#5423
    失散多年的框
    凄凉沙漠冒险任务无法完成找不到道具点

剑刃风暴#5391
    剑刃风暴
    我想问为什么把我封号··我在游戏里从不说脏话的··说我违规凭什么?一天都没玩··怀着愉快的心情打开电脑··打开游戏·看见需要更新··等更新好就看见说此号被封?发封邮件告诉我违规了·我想说我带了一天孩子电脑都没开我去哪违规去··我只在家玩这个·如果今天有人用这个号绝对是盗号的··我号被盗不说还要被封掉,我已经无法形容我现在的心情了!就像是被大人冤枉的孩子一样·连说理的地都没有·老公出差还没回...还说给他打装备呢··打的号都没了··我也是醉了

绝望丶#5541
    绝望丶
    欢迎加入暗黑破坏神3交流2群,群号码:436565753

偶遇到的BUG是我打反射怪反死自己,反射效果期间偶遇到飞机怪秒杀游戏里的角色,就是简单的一句:打又死不打也死,请问可以修复吗?

以吾之名灭世#5115
    以吾之名灭世
    掉线问题修复了么?

中文名字#5164
    中文名字
    凄凉沙漠黑屏没法玩真是凄凉

欧阳卓#5597
    欧阳卓

你可以去玩PTR~

《暗黑破坏神III》官方论坛 综合讨论区 综合讨论区 在线修正补丁说明——2015年5月28日

请举报任何违规行为,包括:

暴力威胁。我们将严肃对待此类行为,并会上报有关部门。

发布的主题中包含其他玩家的个人信息。包括实际地址、邮箱地址、电话号码及不当的照片和/或视频。

骚扰或歧视性用语。此类言辞将不允许出现。

点击此处显示论坛主题发布规则