请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

《暗黑破坏神III》官方论坛 职业讨论区 野蛮人讨论区 手残哥教大家简单除暴耍远古双刀方法!高手可以不看了 ...
手残哥教大家简单除暴耍远古双刀方法!高手可以不看了
本人30岁 ,呵呵。手有点残,刚刚700巅峰,也一套远古垃圾属性6+2吧。50层左右的大米还是可以随便刷过的。无聊的时候看看论坛帖子,发现很多新手朋友,在爆远古荒原6+2这个节点上非常困难,甚至巅峰500+还只有1-3件远古荒原。这里给大家指点一下便捷的方法,供新手玩家参考。
1、大米试炼刷层数,刷波数,19波以后,就是25波,25波刚刚刷完,马上就跑到最远处回城,然后等待时间完,基本上你最后得到的就是28层的大米钥匙,偶尔是27层的。
2、28层大米钥匙,马上开刷,以你最快的速度刷完,就会得到38层的大米钥匙。或者37层。
3、就是这样,只刷28层和38层的大米,反复刷。运气好,28和38层大米下来,接近400的血岩碎片和5-7件装备。本人经验,我和我朋友,在双布刀远古爆率最高的层数,就是38层左右。至于属性好不好,是不是远古,这个的确看脸。

我的血岩碎片已经用掉了接近32万了,这个方法,升级也可以,耍装备也可以,还可以刷碎片。很值得,而且28和38层也不是很难刷,当然,还是要有一定的装备基础。有些朋友喜欢从1层开始刷,其实也可以1-11-21-31-41层这样刷过去,但是1-21层爆率个人感觉不好,有时什么都没有,经验也低,只是碎片多了100+而已,至少我没有听说过1-11层大米有脸帝爆过远古布刀的。
本人ID  半世飘零#5931,有咨询的可以加我,我不带人啊,我都是手残,哈哈,写这些,希望新手蛮子玩家能参考一下,或许能帮到你们,如果哪位高手有更好的方法,可以写帖子给大家分享,写完了好累,额,应该是打字,打完了,哈哈。
举报 回复

非常感谢
举报 回复

谢什么啊,不客气哈
举报 回复

以前听说43、44层性价比最高,是真的吗
举报 回复

长见识!
举报 回复

bobby 发表于 2015-6-8 09:06
以前听说43、44层性价比最高,是真的吗

这个是没有办法查证的,我只能说,我和我朋友在刷37-38层的时候,出的几率高点,其他网友在多少层出的,我的确不知道了,个人经验而已,有时候是必须看脸的
举报 回复

只是当时已了然#5546
只是当时已了然
这个方法值得一试~
举报 回复

38层出过远古刀 值得一试的办法
举报 回复

说实话 我一共就爆了四把 第一把就是远古 2600 小米 路上,昨天了慢在38爆的一把 没马上识别

下线了 晚上 上线 识别 远古 的一把

现在远古 两是把齐了  不过属性一般 都只在2500左右。

楼主说的这个层数估计也是有道理 ,我一般就是从38到44 之间刷 出的刀都是38 39出的

举报 回复

X看来 我运气不错 算小米 得远古双刀 就是其他没有一个远古的
举报 回复

谢谢了,10分钟,37层已出单刀
举报 回复

我试了10把左右,每次杀完25波都出26的,速刷26大米后得36的,怎么回事呢?还有刷大米的时候一定要4人队么?楼主什么时候在线啊,加我好友,我已经发送邀请了!!!
举报 回复

刚用这个办法刷了30张28的票,晚上撸起
举报 回复

三界判官 发表于 2015-6-9 13:43
我试了10把左右,每次杀完25波都出26的,速刷26大米后得36的,怎么回事呢?还有刷大米的时候一定要4人队么 ...

如果你刷的怪时间刚好,没有拖延,那么25层试炼那波怪完了,一定就是28层的大米钥匙,刷大米可以单刷啊,当然也可以组队,但是组队的难度会增加,根据组队的人数,增加的难度也很多。
举报 回复

samsung 发表于 2015-6-8 15:22
说实话 我一共就爆了四把 第一把就是远古 2600 小米 路上,昨天了慢在38爆的一把 没马上识别

下线了 晚上  ...

其实我是根据我自己和身边朋友在多少层爆的远古双布刀得出的个人经验而已,并没有什么官方数据,而且还要看脸,就算爆出来绿色的重武器,但是是不是远古,还是要看脸的。
举报 回复

三界判官 发表于 2015-6-9 13:43
我试了10把左右,每次杀完25波都出26的,速刷26大米后得36的,怎么回事呢?还有刷大米的时候一定要4人队么 ...

我现在很少上了,700巅峰累了啦,以前玩亚服都才巅峰400级呢
举报 回复

额,再来逛逛吓尿了,,随便写了一个帖子,浏览上千了,我勒个去。。。。好好加油吧,新手蛮子不懂的留言即可,我还会写一些心得体会的,但是只是个人经验,不代表所有啊,高玩就别看了,什么都懂了,但求别喷,良心贴。
举报 回复

神经病有所好转#5709
Nauy
地狱火呢?那些被动算毕业,哪些需要重新刷?
举报 回复

Nauy
25波给我22的....晕死
举报 回复

Nauy 发表于 2015-6-10 11:05
25波给我22的....晕死

那你肯定是组队刷的试炼塔,我说的是单人的,兄弟
举报 回复

Nauy 发表于 2015-6-10 11:03
地狱火呢?那些被动算毕业,哪些需要重新刷?

你看看天梯吧,排名前10的那些高手,用什么被动,也要看自己适应那些被动
举报 回复

Nauy
半世飘零 发表于 2015-6-10 15:30
那你肯定是组队刷的试炼塔,我说的是单人的,兄弟

是单人啊
举报 回复

套装哪里好打点?
举报 回复

我现在才3见,打不到
举报 回复

夕梦 发表于 2015-6-10 20:15
我现在才3见,打不到

首先肯定是折磨6,大米小米都有几率爆,包括碎片赌,都有几率出远古荒原一套的。看运气了,朋友
举报 回复

我又写了一篇关于远古布刀爆出来以后,怎样洗属性的帖子,希望新手们,去看看,不要自己在不懂的情况下,把一把极品属性的远古布刀洗废了!
举报 回复

一首歌了解你#5181
一首歌了解你
谢了 啊   26出了吧远古单刀
举报 回复

一首歌了解你 发表于 2015-6-11 05:35
谢了 啊   26出了吧远古单刀

谢什么,不要那么客气,分享经验而已
举报 回复

呵呵,帖子别沉,还有很多新手朋友需要帮助的啊
举报 回复

大米没有难度设定,只有层次设定。以前有高玩研究了下怪物血量对比,大概大米30层能刷过的对等折磨6小米能割草的装备。所以30层以上基本可以算折磨6难度往上提升,所以装备掉率有所提高
举报 回复

《暗黑破坏神III》官方论坛 职业讨论区 野蛮人讨论区 手残哥教大家简单除暴耍远古双刀方法!高手可以不看了 ...

请举报任何违规行为,包括:

暴力威胁。我们将严肃对待此类行为,并会上报有关部门。

发布的主题中包含其他玩家的个人信息。包括实际地址、邮箱地址、电话号码及不当的照片和/或视频。

骚扰或歧视性用语。此类言辞将不允许出现。

点击此处显示论坛主题发布规则