请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

《暗黑破坏神III》官方论坛 职业讨论区 野蛮人讨论区 手残哥教大家简单除暴耍远古双刀方法!高手可以不看了 ...
手残哥教大家简单除暴耍远古双刀方法!高手可以不看了
还有简单算法,大米30=折磨(T6)小米,你小米全图,最高8-10光,大米只有BOSS出装备,减一半也就是4+5光的样子。30层以下可以认为是没达到折磨6难度,掉率自然低些。还有不是说层次越高出光越多,而是好装备几率越高!我巅峰快600蛮子,现在才出过一个马拉,51层四人队出的,居然还是敏捷属性……………
举报 回复

看楼主这么好心,我也说说我的小技巧吧。我现在双刀远古,荒原四远古,宝石50左右。现在没冲层次,因为蛮子大米高层BOSS真心蛋疼!!!只有下午有空玩,所以基本带小号割草。尽量组同职业小号带他们割草1,11,21,31,41层,割草1-21因为省点钥匙,基本一起也就十分钟,到了31,41出现好装备和多光的几率也高。至于为什么带小号?第一,你是好人,好人有好报(我每天下午带小号割草,基本打孔器或者单件必备远古传奇装备都会出点,打孔器现在7个以用3个)!第二,组队满,难度增加,经验增加,掉落增加(组队东西还可以共享,你不用了给小号,以后还能多个基友一起玩,蛮子公共组队大米难啊………)!第三,这游戏一个人玩真心寂寞,每次上线都会有基友问好,刷刷装备,聊聊天,当当老师~我喜欢这样玩
举报 回复

哥们,我脸黑啊,巅峰500多了没见过远古的布刀,普通的见了几十把了,按你的方法刷了一早上大秘,平均十分钟就把28层和38层全刷完,结果一早上还真出了三把,结果……结果……还是普通的!抓狂啊!远古的布刀真不知道死哪去了!脸太黑……还是慢慢刷当练级了,无语了!
举报 回复

丨丨暴赱叄毛丨丨 发表于 2015-6-13 11:34
我刷大米的经验就是,高层出好装备的几率确实大一些。就像荒原和双刀,高层的远古率更高一些!  但是TM ...

我现在已经无法了,只有把属性好的普通布刀给洗孔加属性再打孔了,还好打孔器还算多…………
举报 回复

[quote][/quote]
举报 回复

今天总算出来一把,还愿来了!先凑合用着吧。
举报 回复

兄弟在那刷出来的?
举报 回复

三界判官 发表于 2015-6-13 20:57
兄弟在那刷出来的?

按楼主方法38层出的。
举报 回复

许个愿,希望出远古布刀!感谢楼主!
举报 回复

这个首先爆率,大米27、28-37、38 ,完全是我自己的个人感觉,因为我自己和朋友,基本上在这里爆出绿色字样”重武器“的概率是最高的。但是至于你们是不是这里爆出来的,我也就不清楚了,这个帖子只是我自己的一种刷任何装备的方法。希望能对大家有所帮助。
今天大米钥匙没有了,去刷小米,爆了2把,一把就是开一般的宝箱开出来的,还不是什么精美的宝箱。还有一把就是地精打死以后爆出来的。这个说明完全是靠运气爆出布刀,是不是远古,也是看脸,所以没有什么具体大米那一层必爆远古布刀之说。虽然爆装备是一种乐趣,但是几百级都打不到,也实在让人蛋疼,呵呵。最后,至少祝福看了我帖子的各位朋友,都刷到自己想要的装备,666666
举报 回复

巅峰快600蛮子,带出小米毕业双刀蛮子四个,打孔器共出11个,用掉三个,昨天下午送了一个,一垃圾一极品的远古双刀,荒原四远古,洗废一件,现求其他两远古装备,借借楼主的光……
举报 回复

半世飘零 发表于 2015-6-8 10:40
这个是没有办法查证的,我只能说,我和我朋友在刷37-38层的时候,出的几率高点,其他网友在多少层出的, ...

貌似有道理,我这几天全是挨着38左右刷的,掉了一个极品远古戒指,一个荒原远古头,还有不朽之王的那个武器,一把血刀,还有荒原手套,衣服,虽然属性一般,但是都是用的到的东西,比以前掉的哪些废物强多了,
举报 回复

今天下午单刷39层,地上一次出双刀各一把,虽然鉴定是普通,不过还是看着爽
举报 回复

尼玛,我一直刷42+,没想到啊这么低层的都出,撸10个试一试。
举报 回复

柯力 发表于 2015-6-17 10:42
尼玛,我一直刷42+,没想到啊这么低层的都出,撸10个试一试。

还是看脸的,我最低28层出过一把普通的,小米开宝箱也开出来过。我自己第一把远古布刀就是小米爆的,运气啦,希望你运气好点!
举报 回复

我600多巅峰一个远古刀都没有 把我刷哭了 今天看到你这帖子真是天降神光啊  打字的手都在颤抖  不说了 要赞一个!!
举报 回复

昨晚试了一下LZ的方法,刷了20把38左右的,明显感觉效率和爆的东西都比较靠谱,昨天朋友爆了几个远古的套装,我这里双刀出了几把,废土出了几件,虽然没出远古的,但是尼玛出了个远古风之力……今晚继续刷,靠谱!
举报 回复

多谢LZ分享~ 等有时间试验一下 看大家刷的那么起劲 真的很开心 希望看到这篇帖子的朋友人人都有远古双刀~~!
好贴不要沉啊!!
举报 回复

江湖人称灬人头哥#5740
江湖人称灬人头哥
你们见过小米开箱子出远古补刀的吗我就是啊  飘过
举报 回复

昨天刷28~38刷了3个小时出了两把远古刀和一把普通刀
举报 回复

希望帖子别沉,让更多新玩蛮子的朋友看看!觉得有帮助的朋友们,多顶顶!我们都是这样过来的!
举报 回复

11层出过远古荒原衣服,不过属性垃圾的很不足600。
举报 回复

Nauy 发表于 2015-6-10 11:05
25波给我22的....晕死

要刷完,跳31波的时候回城,就是25了
举报 回复

你老头子 发表于 2015-6-18 12:56
昨天刷28~38刷了3个小时出了两把远古刀和一把普通刀

刷了几十把,就出了一把刀
举报 回复

学习下
举报 回复

半世兄弟的帖子简单易懂,操作可行,适合各种装备成型的大小蛮子,是黑暗中的曙光,高度评价,收藏,有很高的学术价值~~~
举报 回复

暗夜星空 发表于 2015-6-29 15:14
半世兄弟的帖子简单易懂,操作可行,适合各种装备成型的大小蛮子,是黑暗中的曙光,高度评价,收藏,有很高 ...

你又在调皮了,只是找到一种类似的捷径而已。   :)
举报 回复

邓大爷不是说过么,黑猫白猫能抓到老鼠就是好猫,事实证明帖子的办法切实可行,半世兄谦虚了~~
举报 回复

光明之锤#537200
光明之锤
远古双刀就是看脸的,我在冒险剧情怎么都刷不到,我跟四人组队刷剧情,从攻城兽到章节结束,掉了三个远古刀,两个属性力体刀,一个垃圾,可是我就是没有打孔,连续刷了几天,到昨天才弄两个打孔,有时候很无语
举报 回复

这个要顶~~
举报 回复

《暗黑破坏神III》官方论坛 职业讨论区 野蛮人讨论区 手残哥教大家简单除暴耍远古双刀方法!高手可以不看了 ...

请举报任何违规行为,包括:

暴力威胁。我们将严肃对待此类行为,并会上报有关部门。

发布的主题中包含其他玩家的个人信息。包括实际地址、邮箱地址、电话号码及不当的照片和/或视频。

骚扰或歧视性用语。此类言辞将不允许出现。

点击此处显示论坛主题发布规则