请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

《暗黑破坏神III》官方论坛 客户服务区 回归国服活动讨论区 关于Yahoo邮箱无法接收~亚服老玩家回归奖励 ...
关于Yahoo邮箱无法接收~亚服老玩家回归奖励
八只爪爪#5112
八只爪爪
已经在集中贴发过一次了,尚未反馈,求处理
**
雅虎邮箱未修改,aliyun邮箱无法接收

克莉妮
客服团队
您是希望用当前发帖的这个战网账号领取奖励的吗?

八只爪爪#5112
八只爪爪
克莉妮 发表于 2015-9-17 13:11

您好GM,感谢回复。
是的,就是当前战网,有暗黑3角色,昵称是八只爪爪#5112
感谢感谢!辛苦啦

八只爪爪#5112
八只爪爪
克莉妮 发表于 2015-9-17 13:11

GM威武~奖励快到期了~还请您尽快帮我处理啊~感谢

八只爪爪#5112
八只爪爪
求GM尽快处理啊~~~

克莉妮
客服团队
已经帮您再次反馈了~还请耐心等待。

三萬英尺#5576
三萬英尺
克莉妮 发表于 2015-9-24 10:56

还有5天,希望能尽快反馈。

八只爪爪#5112
八只爪爪

克莉妮gm,今天最后一天了,从我第一次提交申请到现在已经快一个月了,到底能不能解决呢?

克莉妮
客服团队
您好,您此前所反馈的Yahoo邮箱无法收到回归奖励邮件的情况,目前仍在处理中的,还请您耐心等待下~

八只爪爪#5112
八只爪爪

gm大大~~求关注啊~~最后一天了,,,谢谢您啦~~~
这种很早就提交的一直未解决,应该按提交时间来赠送吧~~~~
急急急啊,哈哈

八只爪爪#5112
八只爪爪
克莉妮 发表于 2015-9-30 15:58
您好,您此前所反馈的Yahoo邮箱无法收到回归奖励邮件的情况,目前仍在处理中的,还请您耐心等待下~ ...

好的,谢谢了~~~期待几觉,,国庆愉快~

克莉妮
客服团队
不客气的^_^也祝您节日快乐哦~

《暗黑破坏神III》官方论坛 客户服务区 回归国服活动讨论区 关于Yahoo邮箱无法接收~亚服老玩家回归奖励 ...

请举报任何违规行为,包括:

暴力威胁。我们将严肃对待此类行为,并会上报有关部门。

发布的主题中包含其他玩家的个人信息。包括实际地址、邮箱地址、电话号码及不当的照片和/或视频。

骚扰或歧视性用语。此类言辞将不允许出现。

点击此处显示论坛主题发布规则