请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

《暗黑破坏神III》官方论坛 职业讨论区 圣教军讨论区 曝光圣教军们巅峰等级与大秘境层数的关系 ...
曝光圣教军们巅峰等级与大秘境层数的关系
我先曝光自己的圣教军531巅峰刷了个49级大秘,用时12分半。
举报 回复

搞错了,是535等级时刷的49层大秘。这算高还算低?
举报 回复

圣教军目前1300   75层不到5分钟
举报 回复

我530的时候能刷67了
举报 回复

无天 发表于 2016-3-5 19:07
我530的时候能刷67了

你那是什么职业,什么流派?是玩命单刷,还是血线妥妥地单刷?
举报 回复

我圣教军召魔套 500多巅峰的时候能刷70层了。血线没压力,掉下一半的情况貌似没出现过。就是打得慢,基本是刚好用完时间。
现在刚转了散件流,还在50层速刷凑装备和熟悉手法。
举报 回复

cheney 发表于 2016-3-9 20:08
我圣教军召魔套 500多巅峰的时候能刷70层了。血线没压力,掉下一半的情况貌似没出现过。就是打得慢,基本是 ...

反伤流那么厉害?
举报 回复

天梯好像有一个800多84层的
举报 回复

一条小鱼 发表于 2016-3-13 19:43
天梯好像有一个800多84层的

看他们天赋都有“铁胆钢心”,技能条有“阿卡拉特勇士”,估计都是玩命打出来的。不像我,喜欢铁硬的打法。首先是不能死!
举报 回复

我用荆棘套480巅峰时候过的70
举报 回复

saber 发表于 2016-3-16 16:38
我用荆棘套480巅峰时候过的70

有证据(图)吗?你是否天赋也有铁胆钢心?技能条中有阿卡拉特勇士?截图为证。
举报 回复

巅峰300,50层6min
举报 回复

干掉上帝#51149
MightyBeast
还以为技术贴。。装备不一样说不准。2000巅峰从仓库随便挖了套装备速刷70
举报 回复

我打不过秃子#5506
幸运之翼
我600巅峰打66层7分钟,勉强凑了一套远古一半是敏捷装备洗过来的,荆刺伤害可以,操作简单,唯一就是觉得层数上去了,有点扛不住怪,怕远程怪,小怪还不太敢打,BOSS经常会出钢铁之心
举报 回复

豆角600巅峰打70,巫医700巅峰打75
举报 回复

LuckyTiger#585958
LuckyTiger
巅峰658 70层11分半
举报 回复

你把温柔给了谁#5152
你把温柔给了谁
600   70
举报 回复

赛季英雄  圣教军 巅峰 668  大秘境70层用时9分40
举报 回复

致命之猫 发表于 2016-3-16 16:53
有证据(图)吗?你是否天赋也有铁胆钢心?技能条中有阿卡拉特勇士?截图为证。 ...

套装扛不住
举报 回复

巅峰850。速刷79。80层死成狗
举报 回复

《暗黑破坏神III》官方论坛 职业讨论区 圣教军讨论区 曝光圣教军们巅峰等级与大秘境层数的关系 ...

请举报任何违规行为,包括:

暴力威胁。我们将严肃对待此类行为,并会上报有关部门。

发布的主题中包含其他玩家的个人信息。包括实际地址、邮箱地址、电话号码及不当的照片和/或视频。

骚扰或歧视性用语。此类言辞将不允许出现。

点击此处显示论坛主题发布规则