请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

《暗黑破坏神III》官方论坛 客户服务区 客户服务区 发生错误(CODE25000)(CODE24004)
发生错误(CODE25000)(CODE24004)
能登陆游戏,但进公共游戏提示发生错误(CODE25000)(CODE24004),进个人游戏没事,为什么?
举报 回复

客服团队
亲爱的玩家,该问题已经知晓。
举报 回复

愿得一人心#51280
愿得一人心
我也是,到底是什么情况,请官方尽快给出回复!
举报 回复

也出现同样的问题,卸载再安装问题依旧。
举报 回复

游戏已经重新装了,还是不行。出现“搜索公共游戏时发生一项错误 code24004”的提示。建立私人游戏没有问题,但会提示“获取所有公众数据时发生一件错误(Code25000)”。
举报 回复

愿得一人心#51280
愿得一人心
羽妖 发表于 2016-4-27 09:30
亲爱的玩家,该问题已经知晓。

别光知晓啊 什么时候能解决啊
举报 回复

我就是伟大的萨满#5266
我就是伟大的萨满
公共游戏无法查看参加人数25000,搜索公共游戏错误24004怎么解决啊
举报 回复

获取所有公共游戏数据时发生一项错误(code 25000)玩不了了。
举报 回复

客服团队
您看现在是否可以?
举报 回复

羽妖 发表于 2016-4-27 17:13
您看现在是否可以?

时隔几年后,早上维护完又出现24004错误了
举报 回复

家有俩宝 发表于 2020-2-12 19:07
时隔几年后,早上维护完又出现24004错误了

确实啊,刚刚进游戏发生这个错误。
举报 回复

并没有 。。。
举报 回复

您看现在是否可以?

并没有 。。。。。
举报 回复

我也有这个问题了,就是一个人物出现这个问题,其他的人物没有,什么情况啊?
举报 回复

24004啊 都加入不了公共游戏
举报 回复

狂野之裤 发表于 2020-2-13 13:08
24004啊 都加入不了公共游戏

为什么还没有解决?
举报 回复

您看现在是否可以?

进不去公共任务悬赏为啥啊a
举报 回复

我以为我系统有问题呢,卸了装,装了卸,就差重装系统了
举报 回复

《暗黑破坏神III》官方论坛 客户服务区 客户服务区 发生错误(CODE25000)(CODE24004)

请举报任何违规行为,包括:

暴力威胁。我们将严肃对待此类行为,并会上报有关部门。

发布的主题中包含其他玩家的个人信息。包括实际地址、邮箱地址、电话号码及不当的照片和/或视频。

骚扰或歧视性用语。此类言辞将不允许出现。

点击此处显示论坛主题发布规则