请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

《暗黑破坏神III》官方论坛 职业讨论区 圣教军讨论区 谁帮我看下~~~~单刷88老是过不去,该怎么提升 ...
谁帮我看下~~~~单刷88老是过不去,该怎么提升
leesche#5978
leesche
到底是怎么回事~~~~~~~~~

水星鱼狗#5271
水星鱼狗
嘿嘿我会告诉你没附魔卡德山么

沉默之剑#530910
沉默之剑
水星鱼狗 发表于 2016-8-5 09:03
嘿嘿我会告诉你没附魔卡德山么

大神,求带

不落丶枫叶#5507
不落丶枫叶
牛逼

超厉害的闪亮甜心#51163
超厉害的闪亮甜心

柳生杀神#5206
柳生杀神
不是八秒的腰带有点遗憾

噼里啪啦嗙嗙#5989
噼里啪啦嗙嗙
柳生杀神 发表于 2017-1-30 00:22
不是八秒的腰带有点遗憾

腰带要8的,还是要6的?

未来之战#51846
ManXbin

,圣殿骑士小弟再配上辅助装备,完美

我有这装备我敢冲90

随风缥缈#51645
随风缥缈
去找个大腿抱下就可以 带什么装备

ZJH11018888#5460
ZJH11018888
装备中上,不算毕业装备,没有1个比我好的

ZJH11018888
专业豆角30年

ZJH11018888
高层要全坑-CD--64+单炮流--68+双炮流-----巅峰点+力量-----装备基本CD+范围

ZJH11018888
你的宝石才88是关键问题,卡戴珊打100宝石--3个宝石上110你打下88就轻松了

光明之锤#5795
光明之锤
戒指和项链没双暴   超级败笔  要自带1孔双暴

光明之锤#5795
光明之锤
光明之锤 发表于 2017-3-31 12:43
戒指和项链没双暴   超级败笔  要自带1孔双暴

把戒指项链  双暴堆上去     伤害会提高一倍

COCEParKInG#5166
COCEParKInG
光明之锤 发表于 2017-3-31 12:45
把戒指项链  双暴堆上去     伤害会提高一倍

说双暴的别来秀下限了煞笔 早就不触发暴击爆伤了傻吊

SnarkyGoblin#581597
SnarkyGoblin
缺的不止是附魔这一块啊,搭配也有瑕疵

《暗黑破坏神III》官方论坛 职业讨论区 圣教军讨论区 谁帮我看下~~~~单刷88老是过不去,该怎么提升 ...

请举报任何违规行为,包括:

暴力威胁。我们将严肃对待此类行为,并会上报有关部门。

发布的主题中包含其他玩家的个人信息。包括实际地址、邮箱地址、电话号码及不当的照片和/或视频。

骚扰或歧视性用语。此类言辞将不允许出现。

点击此处显示论坛主题发布规则