请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

《暗黑破坏神III》官方论坛 综合讨论区 综合讨论区 我们即将停止对Windows XP和Vista的支持
我们即将停止对Windows XP和Vista的支持
运营团队
从今年晚些时候开始,《魔兽世界》、《星际争霸II》、《暗黑破坏神III》、《炉石传说》以及《风暴英雄》将逐渐停止对Windows XP和Windows Vista的支持。微软分别在2009年和2012年停止了对它们的主要支持,但是由于我们的许多玩家在那段时间仍在使用这两个操作系统,所以我们的相关支持一直持续到现在。然而,微软在Vista之后已经发布了三个重要的Windows版本。时至今日,我们的绝大多数玩家都已经升级到了某个较新的版本。

我们停止支持以后,游戏将无法继续在这两个旧的操作系统中运行。所以,我们建议还在使用Windows XP和Windows Vista的玩家将自己的操作系统升级到比较新的版本。我们会错开实施的时间,并且在每个游戏停止支持之前发布具体的公告。

肥老鹰#5155
肥老鹰
不是你一游戏厂商你跟微软一个德行是要闹哪样啊……郁闷,感觉没必要

繁星#51813
繁星
肥老鹰 发表于 2017-3-15 10:00
不是你一游戏厂商你跟微软一个德行是要闹哪样啊……郁闷,感觉没必要

是你的电脑不行吧   用不了新系统吧  要与时俱进 知道不?

都还过得去#5717
都还过得去
繁星 发表于 2017-4-8 18:17
是你的电脑不行吧   用不了新系统吧  要与时俱进 知道不?

总有一帮老气横秋的家伙在那装13 还与时俱进 你家里的电子商品落后了你就扔是么

Freestar#5150
Freestar
都还过得去 发表于 2017-4-11 21:19
总有一帮老气横秋的家伙在那装13 还与时俱进 你家里的电子商品落后了你就扔是么  ...

就是嘛,电子商品更新换代那么快,是不是穷逼都没资格玩游戏了

时贵皓#5393
时贵皓
醉了  根本就是曲解人家意思    微软不更新和维护XP了      那就是说以后有很多东西XP直接不支持     暴雪还人性化到出了什么新东西好东西还得给你整个XP的版本??   你说这合理不合理。  

时贵皓 发表于 2017-4-26 15:15
醉了  根本就是曲解人家意思    微软不更新和维护XP了      那就是说以后有很多东西XP直接不支持     暴雪 ...

虽然对我没什么影响,但问题是在于本来买的时候是存在32位版本,人家买完后你说取消就取消,这是一种变相欺骗消费者的行为。
如果这都可以,那改天取消对所有windows平台的支持,必须要用某某平台,那是不是大家都要去重新买电脑?

謝無雙#5856
謝無雙
不支持就退钱

比“亲爱的玩家,俺是你爹”。更不要脸的说词是什么?
那就是:“亲爱的玩家,俺是你爷”。

蔡二麻#5264
蔡二麻
微软开大了你看不出来?反正再开大我用国产系统算了

蚩丶云殇#5344
蚩丶云殇
看到这些评论我忍不住要说话了

我那么多客户,除了穷的换不起电脑的,或者被以前定制的软件给捆死了,都是至少win7和win10了,目前10已经很成熟了,普通办公游戏一点问题也没有。

自己家里,先不说电脑,手机你用几年也该换了吧?2000年主流的XP系统,17年不换?vista这个失败的系统我不想说,想了解的自己搜。

还有说用国产系统的,你去用啊,笑不死人,如果能用早就大力推广了,别说游戏兼容性了,连办公都兼容不了

昊哥#51880
昊哥
怎么上不去了,今天。

汴梁爆爆丶#5138
汴梁爆爆丶
xp dx就支持到9.0c,现在什么年代了,游戏早就脱离那个构架了

流浪的柠檬#5640
流浪的柠檬
就是说 这个更新后我的电脑就玩不成暴雪游戏了?

独步御风#5280
独步御风
我之前W10都不卡,这次重装W7好卡呀

Devilskiss#51639
Devilskiss
无所谓,反正我是WIN10

真武大帝#51561
真武大帝
时贵皓 发表于 2017-4-26 15:15
醉了  根本就是曲解人家意思    微软不更新和维护XP了      那就是说以后有很多东西XP直接不支持     暴雪 ...

是没资格。
你找找现在还有DOS和windows 3.2的游戏没?
跟不上时代的生物都灭绝了,你也想么?

都还过得去 发表于 2017-4-11 21:19
总有一帮老气横秋的家伙在那装13 还与时俱进 你家里的电子商品落后了你就扔是么  ...

倒不是这么说,关键是电脑只能装xp连win7都带不起来的话,游戏体验会很差,今后的游戏细节可能太低的配置会带不起来

我说下我吧   我用的电脑是我店里的   有专门的收银系统    不能改系统   XP玩暗黑3玩得体验也好 天天玩的不亦乐乎    现在玩不了了  心情一万匹马在奔腾     

总有一天我们也会对你说:我们即将停止对你的支持。

操作系统新版本开发好了吗?
就让人用?
为什么总有人反对呢?

跳跃之狮#517679
跳跃之狮
我的系统是win10  怎么还是提醒系统版本不支持

岁月已逝丶#5757
岁月已逝丶

= = 因为 新系统特性旧的系统没有,所以就得给旧的系统单独处理,而绝大多数都不用XP 跟Vista,处理旧系统的钱就花的不值当,就这么简单

暗影之龙人#51505
暗影之龙人
怎么老是链接不了服务器

塞尼乔邦#5557
塞尼乔邦
这样不好吧,,,我现在还是在用XP系统的。。

血乌鸦#5415
血乌鸦

超厉害的闪亮甜心#51163
超厉害的闪亮甜心

raimsun#5456
raimsun
DreamT 发表于 2017-5-6 03:11
虽然对我没什么影响,但问题是在于本来买的时候是存在32位版本,人家买完后你说取消就取消,这是一种变相 ...

说道点子上了。单方面没选择的就是霸权。和系统什么的没关系。

丶丿年少灬气盛#5900
丶丿年少灬气盛

不是你这个人现在都是win7  win8 win10都有 你自己配置不行 别牵扯别人行么 照你这么说 别人发明那么高的系统 干什么   早就停止更新xp和那个破系统了 个人在这找存在感

西北战狼#51237
西北战狼
DreamT 发表于 2017-5-6 03:11
虽然对我没什么影响,但问题是在于本来买的时候是存在32位版本,人家买完后你说取消就取消,这是一种变相 ...

手机微信以前2.3系统版本的机型都可以用,现在不也都是4.0以上版本才可以用的吗。2.3系统版本的手机就是在好,不也要扔了啊。除非你不玩微信。所以说,现在新的软件,程序要和新的硬件匹配才可以的。 XP升级新版本不就可以了呀。

《暗黑破坏神III》官方论坛 综合讨论区 综合讨论区 我们即将停止对Windows XP和Vista的支持

请举报任何违规行为,包括:

暴力威胁。我们将严肃对待此类行为,并会上报有关部门。

发布的主题中包含其他玩家的个人信息。包括实际地址、邮箱地址、电话号码及不当的照片和/或视频。

骚扰或歧视性用语。此类言辞将不允许出现。

点击此处显示论坛主题发布规则