请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

《暗黑破坏神III》官方论坛 职业讨论区 魔法师讨论区 这套电疗怎么提升,现在过75困难
这套电疗怎么提升,现在过75困难
是手法问题还是什么
举报 回复

大神们指点一下呗
举报 回复

伤害不是很稳定,暴击最高有3万亿+,黑人平常500-5000亿,还有技能要不要把电蛇换成魔法武器,很纠结,电蛇打BOSS时也能打出万亿伤害
举报 回复

刚刚碰到个好图,80层 12分钟过了,不过死了四五次
举报 回复

巅峰点是全加智力,还是和体能均匀分配呢
举报 回复

我玩的时间不长。但是我看你这个面板爆伤太低了。如果不是远古的属性增强。我估计你连70都得躺。百分之54的爆率高了点。我的53.现在我在考虑怎么搞爆伤。我的爆伤比你的还高。427
举报 回复

蕾丝精 发表于 2017-6-25 18:28
我玩的时间不长。但是我看你这个面板爆伤太低了。如果不是远古的属性增强。我估计你连70都得躺。百分之54的 ...

现在伤害是够了,就是太脆了,容易被小怪秒
举报 回复

你这装备75应该没什么问题吧,我伤害就你一半过了74了。
举报 回复

唯酒最懂男人心#5146
唯酒最懂男人心
兄弟,你不打冷却的吗?
举报 回复

热巴脑残粉 发表于 2017-6-26 00:36
你这装备75应该没什么问题吧,我伤害就你一半过了74了。

现在能过了,最多80 再高就不行了
举报 回复

唯酒最懂男人心 发表于 2017-6-26 06:22
兄弟,你不打冷却的吗?

CDR吗?我现在CDR 64%不低呀  现在主要是太脆
举报 回复

护腕换成 血腕(洗电伤)或者古帕 (洗电伤) 你的坚韧会高很多 加强你的护盾  你的输出肯定是够了 就是操作的问题
另外你还可以用魔盒配合高级别传奇宝石(建议70)加智力 你的伤害输出会增强很多 我的装备没你好 羡慕你那么多远古套装 属性都还不错  但是马疗或者寅剑都可以很顺利过75
技能方面 建议龙卷风换成偏斜护盾 黑洞换成冰霜射线
举报 回复

我来掩护你#51728
我来掩护你
我去 装备比我好 我750+巅峰就能单刷85了 面板伤害150w 多看看高手刷大米视频吧
举报 回复

小生怕怕 发表于 2017-6-27 12:58
护腕换成 血腕(洗电伤)或者古帕 (洗电伤) 你的坚韧会高很多 加强你的护盾  你的输出肯定是够了 就是操 ...

好的,回头我试一下
举报 回复

我来掩护你 发表于 2017-6-28 06:02
我去 装备比我好 我750+巅峰就能单刷85了 面板伤害150w 多看看高手刷大米视频吧 ...

果然是我手残么   哈哈
举报 回复

那一年的枫叶#5433
艾晓波
技术好的话聚怪用黑洞就好,白人阶段 奥术洪流的电符文还是比较猛的,我没有带以太因为觉得没什么用,白人阶段用黑洞就可以很好的控制怪,黑洞可以打断怪的攻击,基本一个黑洞一波奥术洪流电符文带走,放个暴风雪直接变身,带迅捷和黄道基本这一波黑人CD就好了,有勾玉黑人时间的传送绝对是瞬发的,白人时间很少为什么还带传送-。-。看了你的面板攻速应该在提高一点,我带的杀猪刀,站街攻速2.05下/秒,别小看这0.几的差距哦,那是每秒一下和两下的区别,区别很大。攻速提高了马戒触发几率也就提高了。
举报 回复

艾晓波 发表于 2017-7-6 09:14
技术好的话聚怪用黑洞就好,白人阶段 奥术洪流的电符文还是比较猛的,我没有带以太因为觉得没什么用,白人 ...

明白了,谢谢啦
举报 回复

现在换了几件装备,打了卡的山,可以速刷80了,图好的话85也可以了   现在还差戒指属性不好,爆伤爆率不平衡,还有没有其他可以改善的
举报 回复

超级无敌小强强#5694
超级无敌小强强
看上去属性可以,这套至少能轻松过80,估计手法问题,别站撸,机动性提高。这个得多学了
举报 回复

青春如此沧桑#5554
青春如此沧桑
用以太副手最好暴击回蓝
举报 回复

黄道打高层好像打不了太高层,太脆
是否可以考虑转以太元素流,全能法戒换掉黄道,
护腕用古帕萨卫士护腕
用以太,副手要有暴击回奥能词汇,
尽量保持15层勾玉
举报 回复

暴击回蓝这个很重要,没这属性你很难坚持到变身就没蓝了而且多一次技能就是多一次减CD
举报 回复

明白了,多谢各位大神指点
举报 回复

你可以试试武器带寅剑,远古的就行,或者萃取也行(80可以不用萃取星火,没有暴击回奥能,以太就没什么必要带,而且黄道流不推荐用以太,杀猪刀都比这个好太多太多),80层应该会快个五六分钟,技能肯定要带魔法武器偏斜护盾(这个护盾是最重要的竟然不带),还有你这个护腕对法师实在没什么卵用,别太在意远古,建议分解。
黄道虽然打不了太高层,但是85割草还是可以的。1000巅峰就差不多可以平均5到6分钟。元素流的操作对于你这套装备打80要12分钟的新人来说,,,,,,,,,,所以建议你先玩好黄道再换元素(手残表示黄道已过95,用元素只能打85还经常死成狗,黄道打85只要6,7分钟)。多看看天梯榜上900名左右的装备技能,别盯着前几百名的。
举报 回复

文晟 发表于 2017-6-25 12:45
伤害不是很稳定,暴击最高有3万亿+,黑人平常500-5000亿,还有技能要不要把电蛇换成魔法武器,很纠结,电蛇 ...

感觉这装备怎么也能打到85,旋风换冰射线 ,黑洞换魔法武器, 再不行你换元素戒指吧,我180万面板 其他跟你差不多  打了92,
举报 回复

《暗黑破坏神III》官方论坛 职业讨论区 魔法师讨论区 这套电疗怎么提升,现在过75困难

请举报任何违规行为,包括:

暴力威胁。我们将严肃对待此类行为,并会上报有关部门。

发布的主题中包含其他玩家的个人信息。包括实际地址、邮箱地址、电话号码及不当的照片和/或视频。

骚扰或歧视性用语。此类言辞将不允许出现。

点击此处显示论坛主题发布规则