请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

绝对新手 请大神进
1.jpg 2.jpg
玩暗3一个月   没有暗2基础
猎魔人 70  397  大密境 55
存了老多传奇 套装  不知道有啥用

实在是不会玩。。。。。 太多问题想请教  
求高手带  最好能一起 YY  

举报 回复

我也是新手,好吧,我大秘境 58 还是59层,我用多重套,稳稳过 操作好点 超远距离,没问题
举报 回复

Lce 发表于 2017-7-4 15:47
我也是新手,好吧,我大秘境 58 还是59层,我用多重套,稳稳过 操作好点 超远距离,没问题 ...

啥是多重套。。
我用影套 三刀  伤还行吧  能打动怪  可太容易挂。。
用杨弓  套装是那个站宠全召唤的 直接打不动。。  挂的倒是慢点
举报 回复

你这套三刀装备都没刷齐....腰带暗影之链,手腕也不对,而且你萃取估计也没搞吧,黎明,天鹰,捉摸不定之戒 讲实话三刀的硬度可比多重高多了
举报 回复

五十弦 发表于 2017-7-5 09:58
你这套三刀装备都没刷齐....腰带暗影之链,手腕也不对,而且你萃取估计也没搞吧,黎明,天鹰,捉摸不定之戒 ...

谢谢 回帖啊
腰带暗影之链 我应该打出来过 应该不是远古的 普通传奇的  给卖了,,,
是  使用暗影飞刀后,影轮翻在 2 秒内不消耗能量。 ((2000000-2000000)%) ???
现在用的 腰带和手臂 是  套装。。。 克雷姆套  加体能500
萃取 了一个腰带   左一的秘密  没拥有一个宠物  受到的上海 降低9%、

举报 回复

你这套三刀装备都没刷齐....腰带暗影之链,手腕也不对,而且你萃取估计也没搞吧,黎明,天鹰,捉摸不定之戒 ...

黎明,天鹰,捉摸不定之戒   啥意思
新手 不懂,,,,
举报 回复

黎明知道是啥了  
举报 回复

已经萃取了 黎明 用上了
举报 回复

举报 回复

再给点意见
举报 回复

。。。。
左键 霹雳弹  换成战宠  。。  坚韧和回复提高了老多  野猪比狼提高的高很多  搞不懂为啥 。。。
这游戏好深啊   真的要找大神带   
还有  怎么升级武器啊   锻造武器 那个 怎么用  能升级 现在的匕首吗  是个 家妮传奇的  能升级到远古吗  
还有这些 主动 被动技能  怎么搭配 。。。   
举报 回复

腰带暗影之链  有了   ,,,  是带上 还是萃取啊。。
现在现在的护腕和腰带 是套装的  加500体能  
举报 回复

刚刚过了 60层    还有啥 要换的???
举报 回复

建议你直接在游戏里按shift+L  看天梯榜。 对照大神的装备和技能来配就好。
举报 回复

jiayb 发表于 2017-7-6 15:00
建议你直接在游戏里按shift+L  看天梯榜。 对照大神的装备和技能来配就好。  ...

......DH还是不要学天梯帮的你看了也装备不了,人家那是以前的BUG(那个不叫大婶叫BUG婶)
举报 回复

天梯榜看三刀的装备,装备基本都是一样的,按上面抄袭就好
关于你说的容易死应该是技能带不对,复仇黑暗之心、战宠野猪、刀扇护甲,萃取黎明天鹰残影戒,
举报 回复

融化冰山7 发表于 2017-7-5 12:07
。。。。
左键 霹雳弹  换成战宠  。。  坚韧和回复提高了老多  野猪比狼提高的高很多  搞不懂为啥 。。。
...

远古装备得刷  锻造很难出 几率很低
举报 回复

一心随我动一#5334
一心随我动一
各种大神看看,我哪里出问题了,为啥我伤害上不去,打30层都超时呢?

刚玩了能有1个星期多点,都不是太懂,是我的属性哪里不对吗?

属性如下:

我用的娜套目前4件:
面板伤害103W  
攻速2.43
攻速加成:43%
爆击机率:53%
爆击伤害:416%
范围伤:50%
冰霜加成:39%
缠绕射击伤害加成:27%
复仇之雨伤害加成:25%
多重射击伤害加成:97%  

腰带:崩天恨雨

血量:70W  巅峰:484
举报 回复

丶欠一份勇气#5385
丶欠一份勇气
我也是新手,玩了快一个月了,也没有怎么玩,运气好一直有人带,找个战队吧!有人带要不到几天就一千多巅峰,全身远古没有问题,我三刀快80小时过了80大米了
举报 回复

丶欠一份勇气#5385
丶欠一份勇气
一心随我动一 发表于 2017-8-29 16:22
各种大神看看,我哪里出问题了,为啥我伤害上不去,打30层都超时呢?

刚玩了能有1个星期多点,都不是太懂 ...

你技能应该错了,就单看你这个面板上60都能割草,
举报 回复

萌萌哒的帅哥丶#51142
萌萌哒的帅哥丶
你这腰带什么鬼
举报 回复

请举报任何违规行为,包括:

暴力威胁。我们将严肃对待此类行为,并会上报有关部门。

发布的主题中包含其他玩家的个人信息。包括实际地址、邮箱地址、电话号码及不当的照片和/或视频。

骚扰或歧视性用语。此类言辞将不允许出现。

点击此处显示论坛主题发布规则