请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

《暗黑破坏神III》官方论坛 职业讨论区 死灵法师讨论区 求大神指导下这两套装备配装和打法
求大神指导下这两套装备配装和打法
这是第一套55 都打不动啊 请教问题 宠物手没出  

第二套尸矛的 伤害够,但是要等冷却和只打精英  还没等精英出来就被杀了。。。扛不住。。。开荒初期 如何过70?

法师流

法师流

宠物手没打到法师流

宠物手没打到法师流

尸矛

尸矛

尸矛

尸矛

尸矛

尸矛
举报 回复

法师流那套 55小怪都打起费劲。。。
举报 回复

快来个大神指导下吧  而且法师那套 怎么比我伤害低的都能过70-80  难道就因为一个宠物手?我打55小怪都恼火!!!
举报 回复

酸菜洋芋 发表于 2017-7-24 18:24
快来个大神指导下吧  而且法师那套 怎么比我伤害低的都能过70-80  难道就因为一个宠物手?我打55小怪都恼火 ...

大家别围观  求指导啊
举报 回复

酸菜洋芋 发表于 2017-7-24 22:02
大家别围观  求指导啊

你没觉得你法师宝宝套的副手有问题吗?不但副手有问题戒指和项链也有问题,能过55不错了。伤害那么高装备不对口。。。。我可以告诉你第一套过71的时候我的面板伤害是60W不到第二套我的面板伤害只有48W的时候就过了85(第二套CDR32你没觉得少太多了吗人家的标准都是50+就算每次都能秒杀精英怪估计你时间也不够)。。。。什么别人伤害低你先把装备及属性集齐再比较吧(奉劝一句别只能面板伤害有些属性不显示但是能增加角色多少倍伤害的(要对比伤害请先把不显示伤害的属性对其了再比较,最直观的是看你打怪时候的输出伤害)
举报 回复

狂野之狼#5217295
狂野之狼
萃取天鹰衣服,抗的怪自己想哭
举报 回复

法师雷斯林 发表于 2017-7-24 22:13
你没觉得你法师宝宝套的副手有问题吗?不但副手有问题戒指和项链也有问题,能过55不错了。伤害那么高装备 ...

大神能语聊指导下吗?
举报 回复

宠物套没玩过

血矛的技能时间有问题,想操作顺畅一点,就要在50~53
举报 回复

召唤套吞噬换脆弱  分身换亡者大军
你的武器杰斯套还没起
魔盒  武器带响骨  衣服带塔斯克与西奥  首饰是奈鲁维
既然是召唤流 那就全力强化侍从 把套装特性发挥出来
单刷60无压力
举报 回复

玫瑰套戒都没,宝石又没困者侍从,武器套又还差个盾,被动又不点出球,你能打高才怪,我30万伤害都随便55层了
举报 回复

大爷来玩啊#51490
大爷来玩啊
宠物套,主副手要换套装镰盾,护腕在铁匠那里做个夺魂者,(好的护腕属性物理伤害20%,暴击6%要洗出来)戒指带一个轮回可延长骷髅法师4秒,项链和另一个戒指戴旅者套,被动技能把那个永恒酷刑换成亡灵滋养配合你的夺魂者护腕看见尸体就点吞噬技能,产生血球恢复魂能,宝石带贼神,侍从,转煞,头和鞋子要洗出15%骷髅法师伤害,骷髅法师伤害属于物理,你的项链和护腕要洗20%物理伤害,腰带没问题,束缚配合衰老用,肩膀和你的主副手还有手套要洗出技能CD缩短,其他爆伤,暴击,攻速能有尽量有,这样你就能像永动机一样不停召唤法师,除了腿短之外所过之处寸草不生,85层轻松推
举报 回复

大爷来玩啊#51490
大爷来玩啊

补充一下,不是出了太古就一定要带上,关键看适不适合你,宠物流你就在上面的回复里面提到的装备上精炼吧,其余的装备打到也可以无视,你的戒指项链必须打孔带上面提到的传奇宝石
举报 回复

大爷来玩啊#51490
大爷来玩啊

你的萃取一定要有宠物手,很重要,还有头部的宝石要用砖石,你弄个紫宝石市要闹哪样
举报 回复

我和你一样是召唤流.巅峰800.全身套装齐全..就武器是远古.都没打卡.单刷75毫无压力.80走位不好会死也能过.整套主要看萃取和散件
举报 回复

800巅峰.全身没太古.没打卡.单刷80.召唤流主要看魔盒提取和武器套装的加成被动
举报 回复

《暗黑破坏神III》官方论坛 职业讨论区 死灵法师讨论区 求大神指导下这两套装备配装和打法

请举报任何违规行为,包括:

暴力威胁。我们将严肃对待此类行为,并会上报有关部门。

发布的主题中包含其他玩家的个人信息。包括实际地址、邮箱地址、电话号码及不当的照片和/或视频。

骚扰或歧视性用语。此类言辞将不允许出现。

点击此处显示论坛主题发布规则