请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

《暗黑破坏神III》官方论坛 职业讨论区 猎魔人讨论区 颠峰1005,只能过92,请高手指点一下装备怎么改 ...
颠峰1005,只能过92,请高手指点一下装备怎么改

颠峰1005,只能过92,请高手指点一下装备要怎么改,有什么装备要换掉的。

举报 回复

咦,图挂了。
举报 回复

怎么上图啊。我上传的图怎么全不显示。
举报 回复

今天过了93层,95层怎么打都超时2分钟
举报 回复

匕首没7攻速,远古少,没打卡,手套也缺攻速
举报 回复

没看见你巅峰多少
举报 回复

我喝咖啡不上头#5701
我喝咖啡不上头
打卡, 远古或者太古。而且附魔也不行 双暴尽量满。三刀的话属性就不用加体能了 全敏捷
举报 回复

敏捷宝石换元素抗  我随便700巅峰都过95   你这也太差了
举报 回复

武器多搞一搞    出个好点的
举报 回复

匕首有体能过年吗
举报 回复

DH不需要护甲。。。
举报 回复

敌人很强大 发表于 2018-2-22 16:22
敏捷宝石换元素抗  我随便700巅峰都过95   你这也太差了

那么强?我820巅峰才勉强过大米83
举报 回复

请叫我幸福君#5109
请叫我幸福君
建议先从武器开始,多升级出个好的,身上远古凑齐,想快速提升就打卡,打卡收益还是很大的,其他装备少攻速和范围伤
举报 回复

我滴个请娘啊! 老哥你的胸甲备有双抗 项链真心垃圾的。 三刀没有攻速没法打的 feisi#51594 你可以看看我的三刀。 装备刚好适合你现在用
举报 回复

feisi 发表于 2018-5-29 10:29
我滴个请娘啊! 老哥你的胸甲备有双抗 项链真心垃圾的。 三刀没有攻速没法打的 feisi#51594 你可以看看我的 ...

你的武器也很垃圾的,光有10+伤害不够的。 我的攻速都到55了 你算算和我差了多少攻速
举报 回复

小怪兽绘梨衣#51989
殇心灬逆天
13赛季开荒,500+巅峰89路过,1000巅峰无卡97
举报 回复

《暗黑破坏神III》官方论坛 职业讨论区 猎魔人讨论区 颠峰1005,只能过92,请高手指点一下装备怎么改 ...

请举报任何违规行为,包括:

暴力威胁。我们将严肃对待此类行为,并会上报有关部门。

发布的主题中包含其他玩家的个人信息。包括实际地址、邮箱地址、电话号码及不当的照片和/或视频。

骚扰或歧视性用语。此类言辞将不允许出现。

点击此处显示论坛主题发布规则