请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

《暗黑破坏神III》官方论坛 职业讨论区 猎魔人讨论区 为什么猎魔人显示的伤害很高但打不出伤害? ...
为什么猎魔人显示的伤害很高但打不出伤害?
段友吊缠腰#5206
段友吊缠腰
我猎魔人6700万伤害但跟别人玩冒险折磨5人家比我攻击力低1000万小怪都能直接秒掉而我连小怪都打不动是为啥?

血乌鸦#5415
血乌鸦

我猎魔暴击最高伤害5.72兆

沉默的雄鹰#51508
沉默的雄鹰
天帝 发表于 2018-7-7 16:43
我猎魔暴击最高伤害5.72兆

我200多兆都不敢发言你敢说高

沉默的雄鹰#51508
沉默的雄鹰
我200多兆都不敢发言,你说几千万高

超人不会飞#5722
超人不会飞
你肯定弄了百步穿杨的技能,这个暴击几率没啥用,除了提升面板值

银知护#5316
银知护
我200w能吊打100大米了

史诗之鼠#51317
史诗之鼠
一个说的面板伤害,一个说的打出来的伤害.你面板能堆500W我当面跪地吃屎叫爹

小怪兽绘梨衣#51989
小怪兽绘梨衣
史诗之鼠 发表于 2018-8-10 22:29
一个说的面板伤害,一个说的打出来的伤害.你面板能堆500W我当面跪地吃屎叫爹 ...

面板堆500w很难么?

杨小菜#5527
杨小菜

发图把,我就想看看你面板怎么堆500W伤害!

酩酊猎手#51558
酩酊猎手

500W..你让大家长长见识呗

流云飞芳#5184
流云飞芳
银知护 发表于 2018-7-25 01:26
我200w能吊打100大米了

请问260W过90…我还有救吗

HaifengWu#5399
HaifengWu
流云飞芳 发表于 2018-12-12 13:37
请问260W过90…我还有救吗

单人面板270,一直在打97.。。巅峰1000出头。

人不帅霸气在#5456
人不帅霸气在
史诗之鼠 发表于 2018-8-10 22:29
一个说的面板伤害,一个说的打出来的伤害.你面板能堆500W我当面跪地吃屎叫爹 ...

三刀510万路过
多重730万路过

人不帅霸气在#5456
人不帅霸气在
三刀510万

人不帅霸气在#5456
人不帅霸气在
多重730万

《暗黑破坏神III》官方论坛 职业讨论区 猎魔人讨论区 为什么猎魔人显示的伤害很高但打不出伤害? ...

请举报任何违规行为,包括:

暴力威胁。我们将严肃对待此类行为,并会上报有关部门。

发布的主题中包含其他玩家的个人信息。包括实际地址、邮箱地址、电话号码及不当的照片和/或视频。

骚扰或歧视性用语。此类言辞将不允许出现。

点击此处显示论坛主题发布规则