请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

《暗黑破坏神III》官方论坛 客户服务区 技术支持区 我的游戏正常,但是白金商城买东西出错误码买不了 ...
我的游戏正常,但是白金商城买东西出错误码买不了
暗黑虚无#5779
暗黑虚无
我的游戏正常,但是白金商城买东西出错误码买不了,
有白金币,点买什么都是提示一个什么错误代码,
好烦啊,

暗黑虚无#5779
暗黑虚无
游戏是官网先安装的战网,然后战网上点下载游戏,全是官方下载的,绝对没问题。

糖水菠萝
客服团队
新年好

如果方便的话请您提供一下截图。≡ω≡

暗黑虚无#5779
暗黑虚无
糖水菠萝 发表于 2019-2-10 14:02
新年好

请看截图,谢谢

错误提示1

错误提示1

错误提示2

错误提示2

暗黑虚无#5779
暗黑虚无
新年好

我已经截图了,,请帮我查看,

暗黑虚无#5779
暗黑虚无
新年好

我发了图,你回话啊,

暗黑虚无#5779
暗黑虚无
新年好

你好,客服不上班吗?

海加神牛
客服团队
建议您暂时停用安全保护软件,同时更换一个其他浏览器并设为默认浏览器再尝试。
若仍未解决,建议您优化网络连接或使用网 易UU加 速 器多更换几个节点尝试。

暗黑虚无#5779
暗黑虚无
海加神牛 发表于 2019-2-12 08:05
建议您暂时停用安全保护软件,同时更换一个其他浏览器并设为默认浏览器再尝试。
若仍未解决,建议您优化网 ...

1,我全关360也没用。
2,默认是IE浏览器也没用。
3,我电脑上网正常无论是新闻、聊天、购物、游戏,哪个都秒开,每天小米大米刷的飞起,你居然和我说进个商城要翻墙代理?你们家游戏服务器在网易,而商城在美国吗?你这不是玩我呢?

暗黑虚无#5779
暗黑虚无
海加神牛 发表于 2019-2-12 08:05
若仍未解决,建议您优化网 ...

1,我全关360也用。
2,默认IE或其他浏览器也没用。
3,我电脑上网正常无论是新闻、聊天、购物、游戏哪个都秒开,小米大米每天都跑的飞起,你居然说要代-理?你们游戏服器在内,而商-城在米地吗?
你这种服务不叫攫淡?

海加神牛
客服团队
因为在购买的时候需要启动一个浏览器的支付窗口,如果无法启动的话会有报错信息,
推荐使用火狐或者是谷歌浏览器试一下。

暗黑虚无#5779
暗黑虚无
海加神牛 发表于 2019-2-12 12:29
因为在购买的时候需要启动一个浏览器的支付窗口,如果无法启动的话会有报错信息,
推荐使用火狐或者是谷歌 ...

换了N个浏览器,没用没用!!
我要在你们商城买东西你都用各种办法拒绝吗?

糖水菠萝
客服团队
您使用UU后还是这个情况么?

暗黑虚无#5779
暗黑虚无
糖水菠萝 发表于 2019-2-13 07:35

我电脑上网什么都正常,游戏内大米小米飞快,就这商城点购买什么东西就提示错误,这是你商城的问题

暗黑虚无#5779
暗黑虚无
糖水菠萝 发表于 2019-2-13 07:35

我还特意下载了UU试验了,,没用

暗黑虚无#5779
暗黑虚无
工程师还在不在啊??帮我看看

糖水菠萝
客服团队
您用其他设备登录能购买么?

暗黑虚无#5779
暗黑虚无
糖水菠萝 发表于 2019-2-16 09:07
您用其他设备登录能购买么?

我就一台电脑难道要我用手机登录?
要不你们客服帮我进商城购买吧。

糖水菠萝
客服团队
该情况很大程度上是系统原因造成,建议您先暂时尝试使用其他设备登录购买。
若还是无法解决,条件允许的话建议您重新安装一下系统。

暗黑虚无#5779
暗黑虚无
糖水菠萝 发表于 2019-2-16 13:45
该情况很大程度上是系统原因造成,建议您先暂时尝试使用其他设备登录购买。
若还是无法解决,条件允许的话 ...

你起码跟我说了七入种原因了,,
但是我进你们游戏大米小米什么都可以,就是商城不行,说明是商城的问题,而不是我电脑的问题,你们商城搞不定不如直接改放在网站上购买

《暗黑破坏神III》官方论坛 客户服务区 技术支持区 我的游戏正常,但是白金商城买东西出错误码买不了 ...

请举报任何违规行为,包括:

暴力威胁。我们将严肃对待此类行为,并会上报有关部门。

发布的主题中包含其他玩家的个人信息。包括实际地址、邮箱地址、电话号码及不当的照片和/或视频。

骚扰或歧视性用语。此类言辞将不允许出现。

点击此处显示论坛主题发布规则