请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

《暗黑破坏神III》官方论坛 客户服务区 客户服务区 求助,放在仓库的赛季物品,赛季结束后没有邮件 ...
求助,放在仓库的赛季物品,赛季结束后没有邮件
乐安#51282
乐安
是13赛季时候玩的,赛季末的时候A了,然后到现在回来,发现以前在赛季打的放在仓库的东西,不见了,百度说会有邮件寄来,可是我这没有啊,急死了!虽然东西也不特别珍贵,可也花了200多小时收集的,都是心血啊!!!求助客服大大帮我找回,真的拜托了!

海加神牛
客服团队
您好,乐安

您可以查看一下回档界面是否会回到之前时间节点的记录,
没有的话这边也没有其他办法为您恢复特定时间节点的邮寄或物品,非常抱歉...

乐安#51282
乐安
海加神牛 发表于 2019-2-12 15:01
您好,乐安

请问回档界面在哪里看?

乐安#51282
乐安
海加神牛 发表于 2019-2-12 15:01
您好,乐安

回档界面找到了。请问如果回档,我在回档点之后建的赛季角色是不是会消失? 360截图16460529535071.png

海加神牛
客服团队
是将账号的整体状态恢复到之前的某个时间节点上,请谨慎操作。

蓝色的波波#5128
蓝色的波波
乐安 发表于 2019-2-12 15:25
回档界面找到了。请问如果回档,我在回档点之后建的赛季角色是不是会消失? ...

会的,这不是穿越,回到时间点是你那个时间点所有发生的事情,会了以后时间点以后的所有事情不会发生,包括巅峰,掉落的装备,宝石

乐安#51282
乐安
海加神牛 发表于 2019-2-12 15:40
是将账号的整体状态恢复到之前的某个时间节点上,请谨慎操作。

十分感谢!

乐安#51282
乐安
蓝色的波波 发表于 2019-2-12 17:13
会的,这不是穿越,回到时间点是你那个时间点所有发生的事情,会了以后时间点以后的所有事情不会发生,包 ...

感谢解答!

海加神牛
客服团队
不客气的~

《暗黑破坏神III》官方论坛 客户服务区 客户服务区 求助,放在仓库的赛季物品,赛季结束后没有邮件 ...

请举报任何违规行为,包括:

暴力威胁。我们将严肃对待此类行为,并会上报有关部门。

发布的主题中包含其他玩家的个人信息。包括实际地址、邮箱地址、电话号码及不当的照片和/或视频。

骚扰或歧视性用语。此类言辞将不允许出现。

点击此处显示论坛主题发布规则