请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

第16赛季延长
运营团队

第16赛季是我们至今为止最受欢迎的主题赛季,玩家们非常喜欢用皇家华戒效果实验各种新搭配,我们对此非常高兴。我们见证了玩家们开创的许多炫酷而又独特的技能配置,看着它们从理论变为实践,我们也无比激动!我们对第17赛季有一些特殊安排,但我们依然需要一些时间进行测试。

由于玩家们对延长第16赛季的呼声很高,同时我们需要更多时间准备第17赛季(和2.6.5版本),我们会将第16赛季的结束日期推迟到5月12日。

希望你们在华戒赛季期间享受不同以往的游戏体验,我们也等不及与你们分享下一个主题所准备的惊喜了。
举报 回复

原本是3月18呀 确定是延长将近两个月吗
举报 回复

沉睡在雪中的悲伤#5100
沉睡在雪中的悲伤
赛季延长版本更新,请你们把外挂的问题解决了行吗?
举报 回复

说实话,外挂真的是多,特别是打个悬赏,随处可见,不停的传送,就是不做任务,T也T不了
举报 回复

内心纯洁的傲娇桑#5530
内心纯洁的傲娇桑
哦耶
举报 回复

其实是17赛季的更新遇到了一些技术问题,另外把没有手机的员工裁员之后,一些技术问题变得更加棘手,不得不把16赛季延长。
举报 回复

外挂的问题有没有人管啊,全是24小时挂机,怎么一起玩耍,我巅峰1000多,好友都3000多。。还一身太古
举报 回复

17赛季准备加几个0啊还得延长两个月
举报 回复

早就习惯了你们的几年不更新
举报 回复

下个版本能不能加个自动拾取选项,勾选哪些东西自动拾取,比如死息,宝石啊什么的。
举报 回复

沉睡在雪中的悲伤 发表于 2019-2-25 01:04
赛季延长版本更新,请你们把外挂的问题解决了行吗?

还让人家赚钱不
举报 回复

沉默之剑#5201461
沉默之剑
听说17赛季开放梦魇效果,个人觉得不是很平衡,一些靠套装的职业不就完全废了?建议对套装某些以前和谐掉的开放,比如三刀的物理刀套装无效果的问题,其他套装类似的问题望官方进行合理修正下。
举报 回复

Awingy 发表于 2019-2-28 01:05
其实是17赛季的更新遇到了一些技术问题,另外把没有手机的员工裁员之后,一些技术问题变得更加棘手,不得不 ...

这内幕都知道?
举报 回复

挂实际就是官方弄的 另一种 吸金的方式  ,只不过贼喊捉贼罢了,要不怎么赚钱,内部数据流失不出去  ,你看看挂 他们怎么做。。。直接起诉做挂的。。。你看还有没 !!!
举报 回复

不射不舒服司机#5428
不射不舒服司机
SuperMurloc 发表于 2019-3-27 14:20
下个版本能不能加个自动拾取选项,勾选哪些东西自动拾取,比如死息,宝石啊什么的。 ...

这个确实是个不错的提议!还有就是宠物拾取金币的速度也可以提高一些
举报 回复

一战神一 发表于 2019-2-25 01:13
说实话,外挂真的是多,特别是打个悬赏,随处可见,不停的传送,就是不做任务,T也T不了 ...

还有更恐怖的,连续几周都没下过线的人,一直在打从未停止过的机器人。
举报 回复

宝月影影 发表于 2019-3-3 11:27
外挂的问题有没有人管啊,全是24小时挂机,怎么一起玩耍,我巅峰1000多,好友都3000多。。还一身太古 ...

等级和装备最主要还是刷高层大米,3人带的话刷高层大米 一个小时800能直接到1000+
举报 回复

挂没了,那这游戏就黄了
举报 回复

什么文字算不良信息你说
举报 回复

Died 发表于 2019-4-29 13:16
什么文字算不良信息你说

来看看啊
举报 回复

一个拉风的男人#5759
一个拉风的男人
暴雪要倒闭了嘛
举报 回复

rosbot外挂满天飞  一个个巅峰几千级全身红 也没见封几个号
举报 回复

我猜是<发11111论>我试了下,还真是
举报 回复

炮灰冲冲冲#51302
炮灰冲冲冲
嗯今天是5/8
举报 回复

炮灰冲冲冲#51302
炮灰冲冲冲
今天5/11
举报 回复

我的天使乐乐#5364
我的天使乐乐
5.12了啥时候17?
举报 回复

丿灬手起刀落#5279
丿灬手起刀落
今天几点结束啊????
举报 回复

现在是16:04,几点结束????
举报 回复

16:42,坐等再次延长的公告...手动滑稽
举报 回复

17:25,没有可加入的赛季
举报 回复

请举报任何违规行为,包括:

暴力威胁。我们将严肃对待此类行为,并会上报有关部门。

发布的主题中包含其他玩家的个人信息。包括实际地址、邮箱地址、电话号码及不当的照片和/或视频。

骚扰或歧视性用语。此类言辞将不允许出现。

点击此处显示论坛主题发布规则