请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

《暗黑破坏神III》官方论坛 客户服务区 客户服务区 我刚建立一个新赛季的号,怎么被禁言了啊 ...
我刚建立一个新赛季的号,怎么被禁言了啊
不一样的水果#5930
不一样的水果
我刚建立一个新赛季的号,怎么被禁言了啊

不一样的水果#5930
不一样的水果
求帮助

不一样的水果#5930
不一样的水果
莫名就被禁言了怎么回事呀

诗雨筱零
客服团队
哈喽~哈喽~不一样的水果

筱零是来自翡翠梦境的猫头鹰,很荣幸能为您服务,咕咕咕咕咕咕咕咕……╰( ̄▽ ̄)╭ 
筱零为您带来以下『信息』:

筱零禁言复查已帮您提交,您注意下您的战网E-mail

不一样的水果#5930
不一样的水果
诗雨筱零 发表于 2019-5-21 16:04
哈喽~哈喽~不一样的水果

筱零是来自翡翠梦境的猫头鹰,很荣幸能为您服务,咕咕咕咕咕咕咕咕……╰( ̄▽ ...

还没有恢复啊

诗雨筱零
客服团队
提交后会尽快为您进行核实的,还请您耐心等待一下哦。

不一样的水果#5930
不一样的水果
诗雨筱零 发表于 2019-5-21 16:37
提交后48小时内给予结果,请您耐心等待下

咱们还是禁言呀 , 组不了队伍

海加神牛
客服团队
很遗憾,您的申诉被驳回了哦,还请您耐心等待禁言结束。

不一样的水果#5930
不一样的水果
为什么禁言啊?只是好久没玩了 ,现在建个小号玩玩  搞什么呀

海加神牛
客服团队
是由于账号下存在违规言论或刷屏等问题导致被禁言了哦。

不一样的水果#5930
不一样的水果
那什么时候可以恢复?

不一样的水果#5930
不一样的水果
海加神牛 发表于 2019-5-22 09:10
是由于账号下存在违规言论或刷屏等问题导致被禁言了哦。

啥时候恢复啊

阳光羽霖
客服团队

建议您查看暴雪游戏通行证所对应的邮箱,所有因违反游戏规则而被冻结、停封的帐号,我们都会相对的邮箱中发送说明邮件的。

不一样的水果#5930
不一样的水果
禁言到什么时候啊? 啥时候可以玩啊

不一样的水果#5930
不一样的水果
阳光羽霖 发表于 2019-5-22 09:58
建议您查看暴雪游戏通行证所对应的邮箱,所有因违反游戏规则而被冻结、停封的帐号,我们都会相对的邮箱中 ...

禁言到什么时候啊 ,啥时候能玩呀? 我这号好几年没登陆了

糖水菠萝
客服团队
不一样的水果 发表于 2019-5-22 14:34
禁言到什么时候啊 ,啥时候能玩呀? 我这号好几年没登陆了

禁言结束时间【2019-06-02 22:12:10】

不一样的水果#5930
不一样的水果
糖水菠萝 发表于 2019-5-22 14:36
禁言结束时间【2019-06-02 22:12:10】

可以申诉吗?我只是好几年没登陆而已

糖水菠萝
客服团队
诗雨筱零版主已于昨日为您提交申诉,但很遗憾并未通过。

还请耐心等待禁言时间结束。

《暗黑破坏神III》官方论坛 客户服务区 客户服务区 我刚建立一个新赛季的号,怎么被禁言了啊 ...

请举报任何违规行为,包括:

暴力威胁。我们将严肃对待此类行为,并会上报有关部门。

发布的主题中包含其他玩家的个人信息。包括实际地址、邮箱地址、电话号码及不当的照片和/或视频。

骚扰或歧视性用语。此类言辞将不允许出现。

点击此处显示论坛主题发布规则