请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

《暗黑破坏神III》官方论坛 客户服务区 客户服务区 为何无缘无故封停我3个月?
为何无缘无故封停我3个月?
花无缺#51108
花无缺
我每天在线10+小时,有直播录像为证

糖水菠萝
客服团队
早上好
美食家糖水菠萝,希望能帮您调节烦忧,让游戏和生活都变得“美味”起来吧![]~( ̄▽ ̄)~*

建议您查看暴雪游戏通行证所对应的邮箱,所有因违反游戏规则而被处罚的账号,我们都会相对的邮箱中发送说明邮件的。

核实发帖账号申诉已有结果,请耐心等待冻结时间结束。
解冻时间:【2019-09-30 11:30:26】

孤胆飞客#5727
孤胆飞客
出山了就有人刨……1W摆在这肯定一堆人义愤填膺。
但那谁举报你到处宣传外挂我也不同意,从来没见过你发帖子。
至于缘故,你发展到这么多了,期间经历过什么我也不清楚。就算凭本事多人合作手动爆肝也不认。

八小蛋#5388
八小蛋
可喜可贺

八小蛋#5388
八小蛋
国服所以正规玩家发来贺电

八小蛋#5388
八小蛋
你的号地球人多知道是怎么回事情,可笑

八小蛋#5388
八小蛋
北斗星兄弟杰克3选1,地球人多知道你,

蓝色的波波#5128
蓝色的波波
恭喜恭喜,谢谢惠顾

木月天晴#51918
木月天晴
我感觉官方已经算手下留情了,正常应该是永封。

此生不换#5963
此生不换
木月天晴 发表于 2019-7-4 15:25
我感觉官方已经算手下留情了,正常应该是永封。

+1

毛人#51602
毛人
你觉得委屈,可以收集证据告官方,问题是你敢吗,自己有没有用第三方软件,自己没有13数?还来叫屈,

毛人#51602
毛人
孤胆飞客 发表于 2019-7-4 11:55
出山了就有人刨……1W摆在这肯定一堆人义愤填膺。
但那谁举报你到处宣传外挂我也不同意,从来没见过你发帖 ...

码字发不了,只有截图了

毛人#51602
毛人
原来不是挂机封的,卡bug冲层,大家洗洗睡吧,白高兴

优秀的秀儿#5592
优秀的秀儿
那个毛人不要到处洗白了,10000多巅峰才打个139层,我5000+的昨晚都在冲137,你跟我说是卡BUG?棒棒糖怎么卡BUG?有毛的BUG可卡?到处洗白,挂机就挂机了,三个月出来又是一条好汉,有啥可洗白的?

蓝色的波波#5128
蓝色的波波
优秀的秀儿 发表于 2019-7-9 14:18
那个毛人不要到处洗白了,10000多巅峰才打个139层,我5000+的昨晚都在冲137,你跟我说是卡BUG?棒棒糖怎么 ...

人家是双人150层,你拿单人来说,你去看看双人150层的记录还有吗

中指对天说我草#5516
中指对天说我草
什么东西

优秀的秀儿#5592
优秀的秀儿
蓝色的波波 发表于 2019-7-9 16:17
人家是双人150层,你拿单人来说,你去看看双人150层的记录还有吗

别跟我扯那么多,请告诉我棒棒糖怎么卡BUG?萌新不懂,有啥黑科技?

蓝色的波波#5128
蓝色的波波
优秀的秀儿 发表于 2019-7-11 21:18
别跟我扯那么多,请告诉我棒棒糖怎么卡BUG?萌新不懂,有啥黑科技?

你这智商那么秀啊,就秀好了,反正有人卡BUG被关了,多说无用,因为你没那个智商

优秀的秀儿#5592
优秀的秀儿
别以为别人不会玩游戏,就你会玩,棒棒糖卡BUG也只能骗骗刚玩的新手,你这么高智商的给我卡个Bug出来发视频,不会就别在这丢人现眼了

蓝色的波波#5128
蓝色的波波
优秀的秀儿 发表于 2019-7-12 12:32
别以为别人不会玩游戏,就你会玩,棒棒糖卡BUG也只能骗骗刚玩的新手,你这么高智商的给我卡个Bug出来发视频 ...

BUG没修复前,说明BUG的操作,我没那么风骚,人家用BUG封了3个月,我也没那么无聊要去追后尘,我只知道,有人组队2人过了150,现在呵呵 记录没了

优秀的秀儿#5592
优秀的秀儿
我只知道,有人。。。

暴风之战#51127
暴风之战
蓝色的波波 发表于 2019-7-12 21:07
BUG没修复前,说明BUG的操作,我没那么风骚,人家用BUG封了3个月,我也没那么无聊要去追后尘,我只知道, ...

不是卡BUG被封,是一直用违规软件挂机,他过150前就告他了,你可以查时间。本人还有脸来申述?花无缺,你的号大部分国服玩家都知道有多脏,没永封你算不错了

《暗黑破坏神III》官方论坛 客户服务区 客户服务区 为何无缘无故封停我3个月?

请举报任何违规行为,包括:

暴力威胁。我们将严肃对待此类行为,并会上报有关部门。

发布的主题中包含其他玩家的个人信息。包括实际地址、邮箱地址、电话号码及不当的照片和/或视频。

骚扰或歧视性用语。此类言辞将不允许出现。

点击此处显示论坛主题发布规则