请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

《暗黑破坏神III》官方论坛 客户服务区 客户服务区 举报HONG88888888#5197 长期挂机
举报HONG88888888#5197 长期挂机

(已锁定)

我奶常山子龙#5172
我奶常山子龙
这个人一直在无论什么时候都在秘境中··

海加神牛
客服团队
☆嗨~奈非天,晚上好:

守护者海加神牛将竭诚为您服务(^_-)-☆关于您所描述的问题,小版给您如下说明:

小版已经将上述信息提交给工作人员进行核实了,感谢您反馈的信息,如果有违规问题我们会严肃处理的。

八小蛋#5388
八小蛋
恶意举报请处理,真金不怕火炼哈哈哈哈哈哈哈,羡慕嫉妒恨把,你的1个群的违规的我可以多发图片,还有请管理审核下这样的小号以免正规玩家恶意中伤

八小蛋#5388
八小蛋
我在秘境中你可以发个违规的图片出来啊。封了你的大号了你来1波恶意中伤,可以的请查询=下我发下聊天截图出来给大家看

我奶常山子龙#5172
我奶常山子龙
八小蛋 发表于 2019-7-8 18:54
恶意举报请处理,真金不怕火炼哈哈哈哈哈哈哈,羡慕嫉妒恨把,你的1个群的违规的我可以多发图片,还有请管 ...

你倒是开个大号啊~~大号都不敢开

我奶常山子龙#5172
我奶常山子龙
八小蛋 发表于 2019-7-8 18:57
我在秘境中你可以发个违规的图片出来啊。封了你的大号了你来1波恶意中伤,可以的请查询=下我发下聊天截图出 ...

**开大号说话 ~~

我奶常山子龙#5172
我奶常山子龙
八小蛋 发表于 2019-7-8 18:57
我在秘境中你可以发个违规的图片出来啊。封了你的大号了你来1波恶意中伤,可以的请查询=下我发下聊天截图出 ...

不怕你大号倒是别改名字啊

我奶常山子龙#5172
我奶常山子龙
海加神牛 发表于 2019-7-8 17:49
☆嗨~奈非天,晚上好:

守护者海加神牛将竭诚为您服务(^_-)-☆关于您所描述的问题,小版给您如下说明:

请看11赛季开始玩的~~差不多快两年时间~~时长加起来快12000小时~~两年时间一年半时间都在线不用上班吗

糖水菠萝
客服团队
感谢您所提供的信息。

我奶常山子龙#5172
我奶常山子龙
糖水菠萝 发表于 2019-7-8 19:26
感谢您所提供的信息。

他还改ID了要真是不怕~~为什么改

八小蛋#5388
八小蛋
职业玩家。。

八小蛋#5388
八小蛋
像你这样的**,,,检测异常数据才是道理,在线时间长说明不了问题

八小蛋#5388
八小蛋
3个平台的主播号。

八小蛋#5388
八小蛋
**看我记录知道我曾经是世界单人第一名吗

我奶常山子龙#5172
我奶常山子龙
八小蛋 发表于 2019-7-8 19:39
3个平台的主播号。

**能不能上大号说话~~

我奶常山子龙#5172
我奶常山子龙
八小蛋 发表于 2019-7-8 19:43
菜鸟羡慕嫉妒恨,

那你别改名字啊~~不是真金不怕火炼~~

糖水菠萝
客服团队
各位心情我们能够理解,但社区讨论中还请遵守版规请勿发表过激言论。
为了维护论坛的讨论秩序,本帖锁定。

《暗黑破坏神III》官方论坛 客户服务区 客户服务区 举报HONG88888888#5197 长期挂机
这个主题已被锁定。

请举报任何违规行为,包括:

暴力威胁。我们将严肃对待此类行为,并会上报有关部门。

发布的主题中包含其他玩家的个人信息。包括实际地址、邮箱地址、电话号码及不当的照片和/或视频。

骚扰或歧视性用语。此类言辞将不允许出现。

点击此处显示论坛主题发布规则