请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

无法申请免费48小时
我要申请暗黑破坏神3的48小时免费体验,但是他提示我申请失败,但我根本没有申请过啊
举报 回复

客服团队
Hi,奈非天

小雪很高兴为您服务。建议您更换一个浏览器再尝试。
举报 回复

紫倾慕雪 发表于 2019-9-9 22:07
Hi,奈非天

小雪很高兴为您服务。建议您更换一个浏览器再尝试。

我浏览器换过好几次了
举报 回复

客服团队
建议您先清除浏览器缓存,再更换不同的浏览器试一下。
举报 回复

紫倾慕雪 发表于 2019-9-9 22:45

不行,我都试过了,你们那能不能帮我申请
举报 回复

紫倾慕雪 发表于 2019-9-9 22:45

我换了四个电脑七八个浏览器都不行
举报 回复

客服团队
如果方便的话请您提供一下截图。
点击本帖左上角【回复】按钮,然后使用工具栏最后第二个添加图片功能即可上传截图。
举报 回复

就这样
举报 回复

糖水菠萝 发表于 2019-9-10 19:39
如果方便的话请您提供一下截图。
点击本帖左上角【回复】按钮,然后使用工具栏最后第二个添加图片功能即可 ...

这样

这样

这样
举报 回复

客服团队
该问题小版帮您核实一下。
举报 回复

羽妖 发表于 2019-9-11 02:18

核实的怎么样了
举报 回复

羽妖 发表于 2019-9-11 02:18

要不然账号给你你申请试试就知道我说的真的还是假得了
举报 回复

客服团队
该情况工作人员已经知晓并正在积极核实当中,由此给您带来的不便我们深表歉意。(*/ω\*)
举报 回复

糖水菠萝 发表于 2019-9-11 09:48
该情况工作人员已经知晓并正在积极核实当中,由此给您带来的不便我们深表歉意。(*/ω\*) ...

什么时候才能核实完啊
举报 回复

客服团队
具体时间暂时无法得知,还请耐心等待。
举报 回复

糖水菠萝 发表于 2019-9-11 11:26
具体时间暂时无法得知,还请耐心等待。

想玩个游戏好难啊,而且我怀疑你们没审核,我之前就说过这个问题,你们也是审核,到现在还是不行
举报 回复

客服团队
还请耐心等待。
举报 回复

请举报任何违规行为,包括:

暴力威胁。我们将严肃对待此类行为,并会上报有关部门。

发布的主题中包含其他玩家的个人信息。包括实际地址、邮箱地址、电话号码及不当的照片和/或视频。

骚扰或歧视性用语。此类言辞将不允许出现。

点击此处显示论坛主题发布规则