请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

《暗黑破坏神III》官方论坛 客户服务区 BUG及建议反馈区 出现“无法点击开始游戏,仅队长可用”情况怎么办!急 ...
出现“无法点击开始游戏,仅队长可用”情况怎么办!急
残酷天使#5563
残酷天使
进入游戏后,无法点击“开始游戏”,提示“仅队长可用”,可自己帐号并未在组队状态。
尝试切换游戏人物、退出重登、删除C盘暗黑3文件夹、重装游戏等方式均无法解决。
现在已彻底无法游玩游戏。
希望能给予及时解决。
举报 回复

璀璨湛蓝
客服团队
HI,冒险者

游戏使我们相遇,热爱游戏热爱生活的小蓝愿为您解忧。

查询到您的账号目前处于禁言处罚当中,所以暂时可能会遇到无法进入游戏的问题,禁言时间持续到1月8日哦。
举报 回复

残酷天使#5563
残酷天使
璀璨湛蓝 发表于 2020-1-8 16:12
HI,冒险者

游戏使我们相遇,热爱游戏热爱生活的小蓝愿为您解忧。

啊?禁言处罚的话不能进行游戏么?
请问是持续1月8日几点?
举报 回复

璀璨湛蓝
客服团队
禁言持续到【2020-01-08 17:51:24】,还请您耐心等待。
举报 回复

GhostDragon#548381
GhostDragon
我都快  三个月没登陆了   哪来的禁言
举报 回复

GhostDragon#548381
GhostDragon
璀璨湛蓝 发表于 2020-1-8 16:22
禁言持续到【2020-01-08 17:51:24】,还请您耐心等待。

我也出现同样的问题   麻烦查一下啊
举报 回复

阿尔法#52709
阿尔法
GhostDragon 发表于 2020-1-8 20:00
我也出现同样的问题   麻烦查一下啊

我也是这个问题,客服说给我解决了,还是进不去
举报 回复

史诗之鼠#53638
史诗之鼠
出现同样问题,怎么办
举报 回复

史诗之鼠#53638
史诗之鼠
史诗之鼠 发表于 2020-9-11 22:55
出现同样问题,怎么办

都快半年没登录了
举报 回复

蓝色的波波#5128
蓝色的波波
原来这个问题早有了
举报 回复

《暗黑破坏神III》官方论坛 客户服务区 BUG及建议反馈区 出现“无法点击开始游戏,仅队长可用”情况怎么办!急 ...

请举报任何违规行为,包括:

暴力威胁。我们将严肃对待此类行为,并会上报有关部门。

发布的主题中包含其他玩家的个人信息。包括实际地址、邮箱地址、电话号码及不当的照片和/或视频。

骚扰或歧视性用语。此类言辞将不允许出现。

点击此处显示论坛主题发布规则