请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

卡珊的作品
如图,卡奈魔盒 中 卡珊的作品 功能不能使用,有25级自在宝石。

P.S. 并且 罗达门特的黑暗 也不能使用。
举报 回复

客服团队
Hello~我是守护者苍山酱= ̄ω ̄=

为了更好的核实您反馈的情况,请提供一下放入材料后的截图。
举报 回复

风雪苍山 发表于 2020-3-20 10:06

为了更好的核实您反馈的情况,请提供一下放入材料后的截图。 ...

自己测试一下不好吗?
举报 回复

风雪苍山 发表于 2020-3-20 10:06

为了更好的核实您反馈的情况,请提供一下放入材料后的截图。 ...

罗达门特的黑暗
举报 回复

客服团队
感谢您反馈的信息,这边登记给工作人员核实一下,如果有异常问题我们会尽快进行处理的。
举报 回复

海加神牛 发表于 2020-3-20 18:57
感谢您反馈的信息,这边登记给工作人员核实一下,如果有异常问题我们会尽快进行处理的。 ...

这不是异常吗?
举报 回复

客服团队
非常抱歉未能及时回复o(>﹏<)o
工作人员后续会进行核实的,如果确实存在问题会及时处理,感谢您的反馈> 3 <~
举报 回复

诗亦语 发表于 2020-3-21 20:15
非常抱歉未能及时回复o(>﹏ 3

这截图还不足够证明存在问题吗?
举报 回复

客服团队
后续会有专门的工作人员进行调查的哦~
举报 回复

客服团队
很抱歉让您久等了呢⁄(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)⁄目前工作人员并未确认到该异常问题哦,还请您再留意下之后的游戏状态呢。
举报 回复

风雪苍山 发表于 2020-3-23 14:54
很抱歉让您久等了呢⁄(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)⁄目前工作人员并未确认到该异常问题哦,还请您再留意下之后的 ...

什么意思?你们解决不了?我有截图,游戏现在还没有正常,能不能端正态度,我现在所有人物都用不了魔盒功能。
举报 回复

我都登陆不上,一直都没解决,你好歹还能上游戏。。
举报 回复

HappyLISA 发表于 2020-3-31 10:18
我都登陆不上,一直都没解决,你好歹还能上游戏。。

你是什么原因登录不了?我是win10系统,只要登陆就自动关机。。。其他的软件都运行的很好
举报 回复

风雪苍山 发表于 2020-3-23 14:54
很抱歉让您久等了呢⁄(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)⁄目前工作人员并未确认到该异常问题哦,还请您再留意下之后的 ...

这么差劲的嘛,就不给解决了。
举报 回复

海加神牛 发表于 2020-3-23 00:04
后续会有专门的工作人员进行调查的哦~

你们人员不给解决怎么办?现在赛季角色 和 非赛季角色 都不能勇士卡奈魔盒 功能。
举报 回复

客服团队
经核实并无异常,还请仔细查看是否已经达到制作要求。
举报 回复

请举报任何违规行为,包括:

暴力威胁。我们将严肃对待此类行为,并会上报有关部门。

发布的主题中包含其他玩家的个人信息。包括实际地址、邮箱地址、电话号码及不当的照片和/或视频。

骚扰或歧视性用语。此类言辞将不允许出现。

点击此处显示论坛主题发布规则