请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

被禁言了,
被禁言了,
举报 回复

客服团队
HI,
为您排忧解难的版主羽妖前来报到!
根据核实,发帖账号禁言至2020-03-24 19:45:55,请耐心等待禁言结束。
举报 回复

羽妖 发表于 2020-3-24 09:52
HI,
根据核实,发帖账号禁言至2020-03-24 19:45:55,请耐心等待禁言结 ...

假如说永久禁言了呢?是不是我的钱就白花了!
举报 回复

王家公子 发表于 2020-3-24 09:58
假如说永久禁言了呢?是不是我的钱就白花了!

假如说永久禁言了呢?是不是这游戏以后就玩不了!
举报 回复

羽妖 发表于 2020-3-24 09:52
HI,
根据核实,发帖账号禁言至2020-03-24 19:45:55,请耐心等待禁言结 ...

禁言了不让组队不让和队友一起玩我能理解,但是我想玩自己玩单机难道也不行吗?
举报 回复

客服团队
不好意思,让您久等了。
为了更好的了解您的问题所在,烦请上传一下完整的问题截图。
您可以点击本帖左上角【回复】按钮,然后使用工具栏最后第二个添加图片功能即可上传截图。
举报 回复

已经上传图片
举报 回复

羽妖 发表于 2020-3-24 10:20
不好意思,让您久等了。
为了更好的了解您的问题所在,烦请上传一下完整的问题截图。
您可以点击本帖左上角 ...

图片以上传,私人游戏玩不了!
举报 回复

客服团队
很抱歉没能及时回复您,建议您到C盘【我的文档】下,删除Diablo III文件夹(不是客户端文件夹操作前注意备份),之后再使用网易UU加速器启动游戏看问题是否有所缓。

同时,我们也已经接到部分玩家反馈给情况,工作人员目前正在积极核实中,若有最新消息我们会第一时间通过置顶帖进行通知的,感谢您的支持。
或者建议您耐心等待禁言解除,看看这个问题是否还出现。
举报 回复

羽妖 发表于 2020-3-24 12:18
很抱歉没能及时回复您,建议您到C盘【我的文档】下,删除Diablo III文件夹(不是客户端文件夹操作前注意备 ...

还是不行,我现在就想玩私人游戏,我不组队,就想自己一个人玩!为什么玩不了游戏,啥时候能解决!假如说我禁言1年,那是不是一年以后我都玩不了私人游戏!
举报 回复

羽妖 发表于 2020-3-24 12:18
很抱歉没能及时回复您,建议您到C盘【我的文档】下,删除Diablo III文件夹(不是客户端文件夹操作前注意备 ...

◆ 禁言:为了维护线上社交环境,我们将对影响他人的不当言行发布者采取禁言处理,该处罚仅针对发言功能进行一段时间的限制。

这是网站对禁言的处罚,那为什么我现在连游戏都进不去!私人游戏都打不开!
举报 回复

客服团队
该情况工作人员目前正在积极核实中,若有最新消息我们会第一时间通过置顶帖进行通知的,感谢您的支持。
举报 回复

紫倾慕雪 发表于 2020-3-24 14:53
该情况工作人员目前正在积极核实中,若有最新消息我们会第一时间通过置顶帖进行通知的,感谢您的支持。 ...

核实?我这就是例子还用核实吗?要是能玩我用在这里跟你浪费时间吗!!!
举报 回复

客服团队
长时间未给您回复还请您谅解。

还请您耐心等待下呢,麻烦您了~
举报 回复

请举报任何违规行为,包括:

暴力威胁。我们将严肃对待此类行为,并会上报有关部门。

发布的主题中包含其他玩家的个人信息。包括实际地址、邮箱地址、电话号码及不当的照片和/或视频。

骚扰或歧视性用语。此类言辞将不允许出现。

点击此处显示论坛主题发布规则