请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

《暗黑破坏神III》官方论坛 客户服务区 技术支持区 进不去游戏,灰屏2秒后就闪退出来!!
进不去游戏,灰屏2秒后就闪退出来!!
心囿林熙#5824
心囿林熙
点击进入游戏,然后灰屏2秒后就闪退出来,战网又能点进入游戏了。已经尝试更新过驱动程序了。系统是Win10,网上帖子说的所有方法都试过了,还是不行...
包括说吧雷蛇驱动卸载,更新驱动等等》。。
举报 回复

紫倾慕雪
客服团队
Hi,奈非天

小雪很高兴为您服务。很抱歉没能及时回复您,建议您创建新管理员账户运行尝试。
举报 回复

心囿林熙#5824
心囿林熙
紫倾慕雪 发表于 2020-7-12 09:46
Hi,奈非天

小雪很高兴为您服务。很抱歉没能及时回复您,建议您创建新管理员账户运行尝试。 ...

试过了,新建管理用户登录,还是一样...... 现在这个游戏就是不给玩是不咯?
举报 回复

海加神牛
客服团队
如果方便的话,请您点击此处根据其中指引 再提供一下DxDiag和MSInfo信息,请将相关文件以附件形式发送到:tech@battlenet.com.cn
邮件标题请注明:【论坛】+昵称
举报 回复

心囿林熙#5824
心囿林熙
海加神牛 发表于 2020-7-12 14:04
如果方便的话,请您点击此处根据其中指引 再提供一下DxDiag和MSInfo信息,请将相关文件以附件形式发送到:
...

已经发了邮件过去,没收到回复呢
举报 回复

紫倾慕雪
客服团队
工作人员仍在核实中,还请耐心等待~
举报 回复

心囿林熙#5824
心囿林熙
紫倾慕雪 发表于 2020-7-14 21:38
工作人员仍在核实中,还请耐心等待~

到现在还没回复呢?
举报 回复

紫倾慕雪
客服团队
抱歉让您久等了,还请耐心等待一下呢~ (ó﹏ò。)
举报 回复

心囿林熙#5824
心囿林熙
紫倾慕雪 发表于 2020-7-16 23:40
抱歉让您久等了,还请耐心等待一下呢~ (ó﹏ò。)

邮件收到了的吧
举报 回复

海加神牛
客服团队
目前建议您看一下如果有使用雷蛇相关的产品驱动(包括雷云等),建议您尝试将相关产品移除以后再看看是否恢复正常。
举报 回复

心囿林熙#5824
心囿林熙
海加神牛 发表于 2020-7-17 08:29
目前建议您看一下如果有使用雷蛇相关的产品驱动(包括雷云等),建议您尝试将相关产品移除以后再看看是否恢 ...

已经卸载过了啊,不可能雷蛇鼠标键盘都让我扔掉换别的吧
举报 回复

心囿林熙#5824
心囿林熙
这漏洞也是太奇怪了
举报 回复

风雪苍山
客服团队
建议您重装显卡驱动程序,并且可以尝试多更换一下不同的显卡驱动版本号
请在对应品牌的显卡官网自动检测并安装最适合当前设备的驱动版本,不要使用优化工具或系统自动更新。
您可以点击这里获取驱动程序更新方法
举报 回复

心囿林熙#5824
心囿林熙
风雪苍山 发表于 2020-7-18 11:54
建议您重装显卡驱动程序,并且可以尝试多更换一下不同的显卡驱动版本号。
请在对应品牌的显卡官网自动检测 ...

A468453D-75D7-4BAB-BDB2-1C094EFE2E2B
更新到最新显卡驱动,还是进不去,提示这样的错误代码
举报 回复

羽妖
客服团队
不好意思,让您久等了。
尝试多更换一下不同的显卡驱动版本号。
举报 回复

杨旭#5167
杨旭
请问您的这个问题解决了吗?我也是近几天出现这个问题~之前玩的都好好的~突然就这样了~
举报 回复

鬥魂#5222
鬥魂
我也是,各种方法都试过了就是不行,
举报 回复

心囿林熙#5824
心囿林熙
羽妖 发表于 2020-7-19 19:09
不好意思,让您久等了。
尝试多更换一下不同的显卡驱动版本号。

都更新好几个版本了
举报 回复

心囿林熙#5824
心囿林熙
杨旭 发表于 2020-7-20 01:03
请问您的这个问题解决了吗?我也是近几天出现这个问题~之前玩的都好好的~突然就这样了~ ...

没有呢,没想到玩哥D3这么难,其他游戏从来没见过这种问题
举报 回复

紫倾慕雪
客服团队
建议您雷蛇相关的产品驱动(包括雷云等)彻底删除呢~
举报 回复

心囿林熙#5824
心囿林熙
紫倾慕雪 发表于 2020-7-25 00:10
建议您雷蛇相关的产品驱动(包括雷云等)彻底删除呢~

早就删除了啊。之前不是让我发DxDiag和MSInfo信息邮件给你们了吗?能看出什么问题吗
举报 回复

阳光羽霖
客服团队
您所提供的信息里面,雷蛇驱动并没有删除干净。
举报 回复

《暗黑破坏神III》官方论坛 客户服务区 技术支持区 进不去游戏,灰屏2秒后就闪退出来!!

请举报任何违规行为,包括:

暴力威胁。我们将严肃对待此类行为,并会上报有关部门。

发布的主题中包含其他玩家的个人信息。包括实际地址、邮箱地址、电话号码及不当的照片和/或视频。

骚扰或歧视性用语。此类言辞将不允许出现。

点击此处显示论坛主题发布规则