请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

《暗黑破坏神III》官方论坛 客户服务区 BUG及建议反馈区 游戏界面内无法开始游戏,显示仅队长可用。多次重启登.. ...
游戏界面内无法开始游戏,显示仅队长可用。多次重启登...
jokers#5113
jokers
游戏界面内无法开始游戏,显示仅队长可用。多次重启登录游戏无果。已安装指引删除我的C盘我的文档下,删除Diablo III文件夹,但问题仍然存在,何解?
举报 回复

紫倾慕雪
客服团队
Hi,奈非天

小雪很高兴为您服务。建议您耐心等待禁言结束再试一下~
举报 回复

jokers#5113
jokers
紫倾慕雪 发表于 2020-7-14 13:40
Hi,奈非天

小雪很高兴为您服务。建议您耐心等待禁言结束再试一下~

何解我会被禁言?这才是关键好吗?麻烦你们查出证据,我为什么被禁言?
举报 回复

jokers#5113
jokers
jokers 发表于 2020-7-14 13:41
何解我会被禁言?这才是关键好吗?麻烦你们查出证据,我为什么被禁言? ...

大家花钱买一个游戏玩,最近玩游戏连字都没有打过,你们说我被禁言?可以啊,什么原因禁言?
举报 回复

紫倾慕雪
客服团队
具体情况小版无法查询到的,小版已为您提交复查给相关工作人员再次核实了,还请耐心等待复查答复~
举报 回复

jokers#5113
jokers
紫倾慕雪 发表于 2020-7-14 13:44
具体情况小版无法查询到的,小版已为您提交复查给相关工作人员再次核实了,还请耐心等待复查答复~ ...

那你这算不算在敷衍我?我确实没有打过字,还回忆什么?
举报 回复

紫倾慕雪
客服团队
对于游戏内违规情况的处罚和复查,我们有相关的工作人员核实,小版是无法查询到具体情况的,还请耐心等待。
举报 回复

jokers#5113
jokers
紫倾慕雪 发表于 2020-7-14 13:47
对于游戏内违规情况的处罚和复查,我们有相关的工作人员核实,小版是无法查询到具体情况的,还请耐心等待。 ...

问题你们说我违规,那你们也要拿出证据来啊?怎么你们不去查查最近老是有人想盗号?你们就不能查下IP?
举报 回复

紫倾慕雪
客服团队
工作人员复查会综合判定的,若账号有被盗风险,建议您绑定手机和安全令,加强账号的安全性~
举报 回复

jokers#5113
jokers
紫倾慕雪 发表于 2020-7-14 14:00
工作人员复查会综合判定的,若账号有被盗风险,建议您绑定手机和安全令,加强账号的安全性~ ...

你们不要再跟我扯,你直接告诉你们的投诉方式是什么就可以了。用户什么都没干就封号了,你一个月核实不了我一个月不玩了?你要么给我明确时间什么时候可以有结果,要么就给我个可以投诉的方式,反正我什么都没干过。
举报 回复

jokers#5113
jokers
紫倾慕雪 发表于 2020-7-14 14:00
工作人员复查会综合判定的,若账号有被盗风险,建议您绑定手机和安全令,加强账号的安全性~ ...

这等于不是游戏的BUG,而是你们的个人行为让我玩不了。你们这不是在店大欺客?停电停水停手机也要告知用户为什么呀,你们为什么停我的?麻烦告知个原因好吗?半天时间了,表单没人回复,这里也解决不了。
举报 回复

紫倾慕雪
客服团队
工作人员复查需要一些时间的,小版已为您提交了申诉,还请耐心等待。
举报 回复

《暗黑破坏神III》官方论坛 客户服务区 BUG及建议反馈区 游戏界面内无法开始游戏,显示仅队长可用。多次重启登.. ...

请举报任何违规行为,包括:

暴力威胁。我们将严肃对待此类行为,并会上报有关部门。

发布的主题中包含其他玩家的个人信息。包括实际地址、邮箱地址、电话号码及不当的照片和/或视频。

骚扰或歧视性用语。此类言辞将不允许出现。

点击此处显示论坛主题发布规则