请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

《暗黑破坏神III》官方论坛 综合讨论区 综合讨论区 21赛季 - 双倍悬赏任务奖励
21赛季 - 双倍悬赏任务奖励

(置顶)

黑光
运营团队
大家好,

本赛季的试炼为玩家们带来了一个全新活动。从北京时间8月11日2点起至第21赛季结束,所有赏金将会翻倍。这具体是什么意思呢?所有通过悬赏任务获得的赫拉迪姆宝匣数量翻倍。这意味着当你完成了某一幕的悬赏任务时,你将会获得两个赫拉迪姆宝匣,而非原来的一个。双倍悬赏任务奖励!

你还需要注意该效果的一些细节:
        · 额外奖励的宝匣会受到难度等级的影响;该活动相当于你完成了两次悬赏任务。
        · 赫拉迪姆宝匣中的奖励则不受该活动影响;单个奖励的掉率和数量不会改变。
从挑战秘境中获得的奖励宝匣受影响;这是另外一种宝匣。

请查阅我们的游戏指南,了解悬赏任务专属的传奇物品列表和更多关于悬赏任务系统的信息。

感谢大家的支持,祝大家屠魔愉快!
举报 回复

机械之忍#5295772
机械之忍
非赛有没有双倍
举报 回复

CNStarMaKe#5335
CNStarMaKe

肯定没有了啊,都说了,针对于本赛季啊,不过再怎么弄也是凉,现在连赛季都懒得参与了,期待暗黑4了~~
举报 回复

CBNmbalala#5891
CBNmbalala
好的,这次重铸有材料了~
举报 回复

利维亚的杰洛特#51672
利维亚的杰洛特
主机版开了吗
举报 回复

暗夜之骑士#5445735
暗夜之骑士
CNStarMaKe 发表于 2020-8-11 09:49
肯定没有了啊,都说了,针对于本赛季啊,不过再怎么弄也是凉,现在连赛季都懒得参与了,期待暗黑4了~~ ...

确实
举报 回复

亡者之行#5663
亡者之行
我就想知道,非赛悬赏里面一进去就特么有人在那原地挪是科技不?咋处理?
举报 回复

我零0七#5388
我零0七

每次活动主机板也都有的
举报 回复

柳生剑影#5135
柳生剑影
没钱  寡人就玩单机
举报 回复

raulgonzalez#5180
raulgonzalez
就是肝起来咯。。。。
举报 回复

淡颜如诗#5175
淡颜如诗
现在每个赛季 固定玩法 前期不玩 等好友带70 然后完成所有赛季任务 每天固定1章悬赏1个地精1个BOSS 75个白B到手 然后alt+f4 等明天~~~~
举报 回复

山鸡#51935
山鸡
搞起来,有材料了 哈哈
举报 回复

金贱贱#51990
金贱贱
淡颜如诗 发表于 2020-8-11 12:36
现在每个赛季 固定玩法 前期不玩 等好友带70 然后完成所有赛季任务 每天固定1章悬赏1个地精1个BOSS 75个白B ...

推荐你去玩俄罗斯方块,每天玩一局。
举报 回复

德饶人处哼不饶人#5800
德饶人处哼不饶人
亡者之行 发表于 2020-8-11 11:09
我就想知道,非赛悬赏里面一进去就特么有人在那原地挪是科技不?咋处理?

脚本,赛季悬赏一半多都是
举报 回复

奋斗的小青年#51966
奋斗的小青年
德饶人处哼不饶人 发表于 2020-8-11 12:58
脚本,赛季悬赏一半多都是

对,超过2000巅峰的基本踢掉就对了
举报 回复

SuperMage#568135
SuperMage
只有赛季才有?非赛季没有?
举报 回复

暴躁肥宅#5248
暴躁肥宅
很好。登陆回复一下。
本赛季才开始玩,打不过折磨15就弃了,有活动我又可以快乐的刷刷刷
举报 回复

泰迪金剛#5641
泰迪金剛
推进全民悬赏计划。。。。
举报 回复

明亮火焰#5346
明亮火焰
这个游戏怎么会这么凉,感觉还没2火
举报 回复

明亮火焰#5346
明亮火焰
悬赏双倍就是为了让大家做征服简单点吗?
举报 回复

BRSPein#5928
BRSPein
这不是全新的活动吧 很久之前就有过 好多人不会按奖励顺序领 亏了好多箱子
举报 回复

闷油瓶#52283
闷油瓶
本赛季的主题实在太没劲了
举报 回复

叩叩吥准霸蛮先生#5851
叩叩吥准霸蛮先生
CNStarMaKe 发表于 2020-8-11 09:49
肯定没有了啊,都说了,针对于本赛季啊,不过再怎么弄也是凉,现在连赛季都懒得参与了,期待暗黑4了~~ ...

不该巅峰设计··无底洞·忘着脚本刷得巅峰放弃了
举报 回复

叩叩吥准霸蛮先生
巅峰等级不设置封顶···肝帝都玩不过脚本
举报 回复

叩叩吥准霸蛮先生
这游戏暴雪估计怎么整都没整明白·掉率弄低点·巅峰上限·开交易市场·设置硬通货·怎么都能火爆赚钱这游戏一次性通行证投资进来··这么多年了·还没凉凉都是骨飞级铁粉啊·好多都是单机在玩。
举报 回复

紫暗之殇#5594
紫暗之殇
真好....期待猎魔人的服装能更**一些哈哈`~~~~~~
举报 回复

剑气冲宵#51874
剑气冲宵
柳生剑影 发表于 2020-8-11 11:23
没钱  寡人就玩单机

开不开198就是2个游戏。。。
举报 回复

十面埋伏#51111
十面埋伏
亡者之行 发表于 2020-8-11 11:09

你猜啊,高科技太多了
举报 回复

颖宝萱#5743
颖宝萱
不封挂机的,咋弄都没弄,刷个悬赏,组到三个挂机的,你让人怎么玩?
举报 回复

WJF#5732
WJF
我觉得官方是不是把太古掉率调低了,感觉太古现在更难出了
举报 回复

《暗黑破坏神III》官方论坛 综合讨论区 综合讨论区 21赛季 - 双倍悬赏任务奖励

请举报任何违规行为,包括:

暴力威胁。我们将严肃对待此类行为,并会上报有关部门。

发布的主题中包含其他玩家的个人信息。包括实际地址、邮箱地址、电话号码及不当的照片和/或视频。

骚扰或歧视性用语。此类言辞将不允许出现。

点击此处显示论坛主题发布规则