请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

《暗黑破坏神III》官方论坛 综合讨论区 综合讨论区 21赛季 - 双倍悬赏任务奖励
21赛季 - 双倍悬赏任务奖励

(置顶)

白银之鹰#5417298
白银之鹰
举报 回复

清晨第一缕阳光#51344
清晨第一缕阳光
好期待暗黑2的重置版
举报 回复

完颜#51740
完颜
亡者之行 发表于 2020-8-11 11:09
我就想知道,非赛悬赏里面一进去就特么有人在那原地挪是科技不?咋处理?

原地不动是科技卡了,但更大可能是活人装死。无论哪种情况,都直接申请踢出,不用犹豫。
举报 回复

完颜#51740
完颜
奋斗的小青年 发表于 2020-8-11 13:51
对,超过2000巅峰的基本踢掉就对了

这种按巅峰踢人的,是不是根本玩不到2000巅峰?
举报 回复

仅仅老色批#5285
仅仅老色批
CNStarMaKe 发表于 2020-8-11 09:49
肯定没有了啊,都说了,针对于本赛季啊,不过再怎么弄也是凉,现在连赛季都懒得参与了,期待暗黑4了~~ ...

那为什么你会出现在这个论坛?
举报 回复

太古超神器#5730
太古超神器
      我还是喜欢套装加零赛季,简单粗暴,现在赛季一点都不好玩
举报 回复

明曦何夕#51481
明曦何夕
颖宝萱 发表于 2020-8-11 22:20
不封挂机的,咋弄都没弄,刷个悬赏,组到三个挂机的,你让人怎么玩?

确实,是电费战士也就算了,好歹正常点做任务,我也不怎么嫌弃,问题是,一大堆都卡住的,最明显的是卡在阿兹莫丹BOSS图的,那个图基本上是电费战士就卡,而且还是BOSS图,他卡住,别人一个BOSS打不了。踢的话还得需要发现才能踢,有些一时半会还踢不了,很耽误时间
举报 回复

塞纳河畔的吻#5108
塞纳河畔的吻
CNStarMaKe 发表于 2020-8-11 09:49
肯定没有了啊,都说了,针对于本赛季啊,不过再怎么弄也是凉,现在连赛季都懒得参与了,期待暗黑4了~~ ...

等《暗黑破坏神4》,你估计要等的花儿都谢了。就算网易继续代理,也要2022年左右去了吧。
举报 回复

迷你之忍#5342718
迷你之忍
暴躁肥宅 发表于 2020-8-11 15:25
很好。登陆回复一下。
本赛季才开始玩,打不过折磨15就弃了,有活动我又可以快乐的刷刷刷 ...

只要有了合适的套装折磨16还是很容易的要搭配好技能和被动
举报 回复

peprq#5255
peprq
淡颜如诗 发表于 2020-8-11 12:36
现在每个赛季 固定玩法 前期不玩 等好友带70 然后完成所有赛季任务 每天固定1章悬赏1个地精1个BOSS 75个白B ...

噗,老哥,没想到d3也有养生玩法
举报 回复

JunglePi#5576
JunglePi
求封禁外挂玩家。。。。
开放这种奖励+不封禁外挂=鼓励使用外挂。
举报 回复

惊魂之武僧#518708
惊魂之武僧

有4的消息?
举报 回复

小马一只#5802
小马一只
拼命的开赛季?我脑子有病才刷的,没有个好策划靠赛季拉动人气,想什么呢?
举报 回复

蛇无血#5364
蛇无血
对于一个一赛季玩三天的游戏,意义何在?
举报 回复

跳跳骑士#529682
跳跳骑士
等暗黑4 什么时候出啊 官方具体给个时间啊 等的好难受
举报 回复

lushlife#51238
lushlife
仅仅老色批 发表于 2020-8-13 07:43
那为什么你会出现在这个论坛?

情怀不懂吗?只剩下情怀,入这位兄弟我都没进游戏
举报 回复

野蛮的野蛮人#5590
野蛮的野蛮人
颖宝萱 发表于 2020-8-11 22:20
不封挂机的,咋弄都没弄,刷个悬赏,组到三个挂机的,你让人怎么玩?

我也是遇到3挂壁,任务做得剩下两个怪物没打,打了就领取箱子了。但是这时候人就都退了。这是人会干的事情吗?除非是脑子傻掉了。只有一种解释,那就是挂壁。因为挂有点缺陷就出现这种情况。
举报 回复

野蛮的野蛮人#5590
野蛮的野蛮人
建议把重铸传奇有出太古的可能性降为零。这玩意就是滋生悬赏挂壁玩家。大量玩科技的出材料重铸太古,这让正常玩家怎么玩。
举报 回复

沉默之月#5618
沉默之月
我都现在才看到这悬赏,不顾懒的上线,等22赛季吧
举报 回复

血洗三千里#5845
血洗三千里
就是不让我这种玩非赛季的休闲玩家玩呗
举报 回复

黄豆鸟#5260
黄豆鸟
我要玩象暗黑2那种掉率然后没有套装的暗黑3,拿到送的职业套装立马没有玩的动力了。我要玩MF而不是强制推塔,推塔毫无快感可言。
举报 回复

躺在粉红色大床#5477
躺在粉红色大床
为什么把符文取消了,暗黑的精华所在啊.
举报 回复

阿拉丁#52282
阿拉丁
恳请对非赛休闲玩家更多一点爱,不然将很快失去我们
举报 回复

阿拉丁#52282
阿拉丁
恳请对非赛休闲玩家更友好一点,以免失去我们
举报 回复

想变甜的酸柠檬#5288
想变甜的酸柠檬

暗黑4有生之年好吧
举报 回复

丶疯子灬#5553
丶疯子灬
叩叩吥准霸蛮先生 发表于 2020-8-11 19:55
这游戏暴雪估计怎么整都没整明白·掉率弄低点·巅峰上限·开交易市场·设置硬通货·怎么都能火爆赚钱这游戏 ...

一直是单机从未被超越
举报 回复

GrimmK#5796
GrimmK
根据现在暗黑3的游戏机制,强烈建议把紫宝石红宝石绿宝石钻石黄宝石白蓝黄死亡气息这些材料改成像金币血岩那样,人物走过去就可以自动捡取,不然,跑的外快伤害再高,还不是得停下来捡材料!!!
举报 回复

钟声#5525
钟声
说真的  非赛季人数也不少,有很多像我一样的佛系玩家不喜欢刷赛季,所以非赛玩家不配有活动么?搞活动也要分高低,真的恶心到了
举报 回复

钟声#5525
钟声
GrimmK 发表于 2020-8-29 12:42
根据现在暗黑3的游戏机制,强烈建议把紫宝石红宝石绿宝石钻石黄宝石白蓝黄死亡气息这些材料改成像金币血岩 ...

策划负责发公告,不负责解决问题,不然这B游戏怎么会这么凉
举报 回复

休闲的小葵花#5352
休闲的小葵花

3都搞成这个鸟样了,你还想有4?
举报 回复

《暗黑破坏神III》官方论坛 综合讨论区 综合讨论区 21赛季 - 双倍悬赏任务奖励

请举报任何违规行为,包括:

暴力威胁。我们将严肃对待此类行为,并会上报有关部门。

发布的主题中包含其他玩家的个人信息。包括实际地址、邮箱地址、电话号码及不当的照片和/或视频。

骚扰或歧视性用语。此类言辞将不允许出现。

点击此处显示论坛主题发布规则