请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

《暗黑破坏神III》官方论坛 综合讨论区 综合讨论区 两三千的巅峰怎么升级的?
两三千的巅峰怎么升级的?
光明之锤#5395816
光明之锤
看见2300巅峰只用80的小时,怎么升级的?我为什么玩了40多个小时才升级70巅峰?求大神指点!
举报 回复

战神丶狂风#5337
战神丶狂风
以我的经验,去天梯排名上学一本职业的目前最新输出套装和技巧。
然后冲级和颠锋。。。。没出装备之前,你就是普通的冲级。
出装备之后可以考虑冲榜或参加新赛季。
举报 回复

光明之锤
战神丶狂风 发表于 2021-4-14 09:20
以我的经验,去天梯排名上学一本职业的目前最新输出套装和技巧。
然后冲级和颠锋。。。。没出装备之前,你 ...

我看那个天梯排行,别人装备都是套装都是80几个小时就2000多巅峰等级,秘境挑战都是4000多次,。这是80个小时可以办到的事情吗?还是有什么特殊的技巧?
举报 回复

魔法之裤#548716
魔法之裤
组队升的吧?打**升级快。
举报 回复

雯熙#51550
雯熙
24小时都在线脚本辅助的账号呗。
举报 回复

光明之锤
魔法之裤 发表于 2021-4-14 15:11
组队升的吧?打**升级快。

这个都只是个人的猜想,有没有大神能帮忙解惑的?怎么就能升级这么快得?
举报 回复

XJyelong#5239
XJyelong
我觉得可能他战士号或者别的号 是刷巅峰经验的   冲层是另外的职业·
举报 回复

旋律伤感#5244
旋律伤感
赛季我带T16童子 是从一开始带70 然后小米刷钥匙 然后90大米 5个小时套齐了 巅峰近700+
举报 回复

蛮力之王#51186
蛮力之王
去刷大秘境啊 100后面基本几分钟刷一次升两级!
举报 回复

逍遥孤者#5787
逍遥孤者
光明之锤 发表于 2021-4-14 14:20
我看那个天梯排行,别人装备都是套装都是80几个小时就2000多巅峰等级,秘境挑战都是4000多次,。这是80个 ...

我也想不大明白,要是照着这个进度来的话,80小时,4000多秘境挑战,相当于1小时50次吧?想不明白!
举报 回复

xifanfan#5362
xifanfan
应该是辅助吧,天梯开服第一天我就玩,一晚上加一宿差不多800巅峰,后面就算再怎么快,我感觉也不太可能80多个小时两三千巅峰,除非有手段
举报 回复

cbt#51857
cbt
逍遥孤者 发表于 2021-4-30 22:11
我也想不大明白,要是照着这个进度来的话,80小时,4000多秘境挑战,相当于1小时50次吧?想不明白! ...

嗯,真的有大佬可以1分钟以内打完16小米,或者75-80大米的。猎魔人恐惧套就可以。但是80个小时都是这样就很离谱了
举报 回复

龙城霸主#51255
龙城霸主
1、有人带,20分钟500巅,5小时1000巅没问题。此时装备也差不多齐了。
2、有了套装和散件,就去悬赏,用材料把装备都升成远古。
3、自己玩3分钟左右1局的大米,或组队打**。好好升级不要闲逛,80小时到巅2000是很轻松的。
4、等你巅峰3000的时候,应该可以全身太古了。假如没有全身太古,那就去玩一周悬赏,用重铸传奇把不是太古的铸出来。
举报 回复

梦幻星域#5986
梦幻星域
赛季8千+,站城里不断放技能?
举报 回复

梦幻星域#5986
梦幻星域
2700,115层两局升一级,但相对不可能全天24小时都在打,赛季8千多。
举报 回复

黑眼圈#5651
黑眼圈
200小时300小时的人物删除了,只留了在线时间少的人物
举报 回复

梦幻星域#5986
梦幻星域
黑眼圈 发表于 2021-7-9 23:39
200小时300小时的人物删除了,只留了在线时间少的人物

赛季2个月8千+巅峰怎么练啊?
举报 回复

雁西楼#5388
雁西楼
全程单机,只要不发呆,80小时的游戏时间基本都是2000+巅峰了。只一个人单机的情况下,随时调整合理的难度下,运气一般的话,在400到600巅峰左右可以凑出来一套可以打到80大米的装备了,之后就是可劲速刷大小米,巅峰2000很快的。
举报 回复

暗黑天网#5444
暗黑天网
你看的是非赛季巅峰吧  那人可能是非赛玩的少 赛季玩的多 赛季更新后 非赛巅峰会和赛季的巅峰经验加起来 所以你看到80小时2000多巅峰
举报 回复

末日哀伤#5568
末日哀伤
2000多块的很,就是不晓得5000+的怎么玩的,这么一直刷不恶心吗
举报 回复

地瓜#52340
地瓜
龙城霸主 发表于 2021-7-7 16:45
1、有人带,20分钟500巅,5小时1000巅没问题。此时装备也差不多齐了。
2、有了套装和散件,就去悬赏,用材 ...

为什么我重铸都是普通的,是怎么额升级成远古和太古的?
举报 回复

梦幻星域#5986
梦幻星域
地瓜 发表于 2021-7-19 13:36

远古相当中奖1元,太古相当中奖1000元。
举报 回复

梦幻星域#5986
梦幻星域
地瓜 发表于 2021-7-19 13:36

远古一天能爆好几件,太古两周爆一件就很不错了。
举报 回复

《暗黑破坏神III》官方论坛 综合讨论区 综合讨论区 两三千的巅峰怎么升级的?

请举报任何违规行为,包括:

暴力威胁。我们将严肃对待此类行为,并会上报有关部门。

发布的主题中包含其他玩家的个人信息。包括实际地址、邮箱地址、电话号码及不当的照片和/或视频。

骚扰或歧视性用语。此类言辞将不允许出现。

点击此处显示论坛主题发布规则